[揪人] 環島時用故事換借住花蓮/台東一晚

看板AllTogether作者 (熱血購物專家庭旭)時間7年前 (2016/11/25 00:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩,這個要求有點奇怪,我預計一月初(1/2-9)時想要騎摩托車環島 預計停留的縣市是台中、台南、屏東、台東、花蓮跟宜蘭 (經過前兩天徵求,台灣的朋友很熱情,除了花東,各縣市都徵求到了) 所以想再來問問有沒有花蓮/台東的朋友願意提供住宿 對我而言這是一趟很不一樣的環島旅程,想要放空然後認識一些人 有人問我為什麼不直接找沙發客,因為我覺得這樣找來的朋友感覺很不一樣 如果願意收留我的朋友,我願意用我精彩的人生故事跟你換一晚住宿 沙發地板皆可,男女老少皆可 對了,我是男生,也是購物台的主持人購物專家庭旭 我想因為這個半公眾的身分,應該也不用擔心我做出什麼嚇人的事 好了,我知道推文都會有人接秦偉... 我只是覺得一個男生好像被人知道我是誰會稍微安心點 不然購物專家身分對我跟大家來說一點意義都沒有啦 只是單純覺得,如果能一路住在陌生人家裡,聽到一些故事,或是沒有故事也無訪 應該會讓自己的環島之旅增加一些回憶 希望有興趣的朋友,再寄信問我詳情吧~ 希望今天也能收到一些回應啊~希望環島之旅也是個交朋友之旅啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.229.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480003894.A.214.html

11/25 01:18, , 1F
秦偉

11/25 05:24, , 2F
你是誰呀......

11/25 14:08, , 3F
好酷喔!可惜不是住花東......

11/25 14:32, , 4F
人帥真好…