[徵女] 還是主動一點的好(有圖)慎入消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/11/18 23:03), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
放個圖應該好徵吧..傷眼,抱歉原諒我馬一下。 先謝謝S姐的鼓勵,祝福你早日找到意中人。 [前情提要] 33歲的Mayu大目前在外商上班,擔任中階主管的職缺,由於厭倦頻繁 的出差,所以今年己請調部門,希望穩定目前的生活。 這幾年的打拼,雖然睡過不少國家的床,但是女朋友也睡了別人的床。 XD,所以痛定思痛。在O2徵友。 [個人興趣] 下廚。(只會家常菜) 單車。 美食。(其實只愛日本料理) 自助旅行。(來信詳聊) 慢跑。 [家庭狀況] 老母健在,父早亡。獨立自主。 白手起家,絕不是媽寶。我說了算。 不需奉養公婆,一人一間。沒有相處問題。 [經濟能力] 年收3M。 [移動能力] A牌TT剛換Benz 一台giant atx pro快要生锈了。。。。。 [個人身型] 有健身,但偏瘦。 178/61 [個人習慣] 不煙/不酒/不應酬 不會太會流汗。 希望妳住在北部。 希望妳也是嬌小或纖細的女孩子。無刺青。 妳也是不煙/不酒,有愛心的人。 小魯我個性比較強,希望對方比較體貼,能互補。 溝通很重要。。。。 貧苦人家出身,我不養公主,只養老婆/女朋友。 謝謝。 http://i.imgur.com/6rZmDkx.jpg
來信請附真相哦:) 11/27 自D 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.47.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479481394.A.6BA.html

11/18 23:41, , 1F
你的頭…………髮怎麼了

11/19 00:15, , 2F
感覺條件很好啊......

11/19 00:19, , 3F
喜歡溝通卻又個性強我說了算,難怪

11/19 01:22, , 4F
頭髮應該是睡覺起來翹起來弄不回去吧XD
答對了.....鳴鳴。。。這樣才有話題嘛。。

11/19 03:36, , 5F
個性比較強+溝通很重要 這種時候的溝

11/19 03:36, , 6F
通真的是溝通嗎
個性強是一個人的自我特質,對於事物比較有個人主觀的意見, 但不代表不會開啟跟對方對話的窗口,只要有道理,有原因, 都可以接受。優柔寡斷連自己都無法支配的人,怎麼跟對方談未來? 我說了算,是我會挺自己的女友,忽視老媽子的意見。畢竟住一起會有很多問題(如果) 但個性強,如果有扣分的效果,這部份我是不會改。譁眾取寵我辦不到,徵個友而己 連自己的格都要失去,卑躬屈膝一面討好女孩子,還少我這個人嗎? ※ 編輯: mayu1230 (220.134.47.39), 11/19/2016 09:06:39

11/19 09:26, , 7F
原po是走總裁系列的齁..