[徵友] 台北來增廣見聞地聊吧消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/11/15 23:54), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上次徵男很謝謝大家的回信跟板友的貼心指教。 然後也去找月老爺爺聊天了~跟月老爺爺許完願了。 這次就來徵友多多認識人這樣。 我覺得可能我寫詳細點,想要跟我聊天的人才知道有什麼可以跟我聊吧~ 關於我: 1.1988年A型秤女,163cm,45kg 2.出身台南,目前在台北念碩士班(文化研究),專長:日治時期台灣文化研究 ↑不要問我什麼時候畢業喔,我現在有我自己的人生節奏^^ 3.政黨傾向是青翠的綠色 ↑所以如果你是蔚藍色就不要來找我喔,我怕一不小心吵起來就對不起你了^^ 4.目前單身,養了一隻公貓(他2歲半) ↑如果你不喜歡貓也不要來找我喔~還有,我很怕狗,怕鳥,不喜歡魚,所以也可   以不用跟我很深入地聊狗、鳥、魚,我可能會「喔喔」這樣回你^^ 5.一週打工到只有一天休假...,但偶爾也會抽空去走走抓個神奇寶貝 6.興趣/涉略的東西/關鍵: (1)動漫、人偶:目前在收集sonico,有3分娃跟6分娃(BJD),屬性為宅腐雙修 EVA完食(動畫+OVA+電影),蘿莉大好,各種妹妹公主後宮系列略懂略懂 死亡筆記本完食(動畫漫畫+電影+日劇),神劍闖江湖,灌籃高手,遊戲王, 數碼寶貝,最遊記,柯南,金田一,鬼燈,網王,黑子,火影,海賊,通靈王, 神奇寶貝,男女蹺蹺板(鍾愛),青驅......總之有些忘記了沒列上來 BL私心推木下けい子跟月村奎,左京的黑貓也滿happy的...BL我是狂食者, 來者不拒 (2)學術/知識 《大腦開竅手冊》、《Dr. Tatiana給全球生物的性忠告》(個人喜好) 布迪厄、傅柯、文學理論、文化理論(研究專門) 生物演化、量子力學(一般科普知識略懂略懂) 電影研究(劇本與文學理論傳播理論) (3)影視: 我主要看冷門片...外語片...全台灣只有兩間電影院有上映的那種,偶爾也會 看其他的 日劇偏好推理片、警察主題,堺雅人演的(除了古裝)都完食 很久不看台劇了...所以也可以不用跟我推薦台劇 (4)書籍: 日本推理小說為主 輕小說的話只看無頭騎士異聞錄,空之境界 (5)會聽Dorama看生肉聲優見面會(自學日檢N3合格,但偷懶很久沒唸N2的考試內容了) 學過德文基礎,但是太久沒練習...只會早安跟再見XD (6)正在學習做菜,目前想要做出好吃的麻婆豆腐...會看食譜做菜給貓咪吃 不吃海鮮類,鴨跟鵝也不吃,所以我做菜都以貓咪可以吃的為主,因為我食量很小 做菜太多會吃不完 (7)嚴重的糖分控,飲料基本上是全糖,對奶茶有特別嚴重的偏好(可以區分每一種奶 茶的味道),目前推薦的是黑鳶的藍伯爵奶茶(熱的) (8)不看恐怖類的,像伊藤潤二,咒怨(我曾經看咒怨看到在圖書館大叫被制止...) 雖然基本上我是個無神論者(無神論者怎麼還會去拜月老?!XD)但是寧可信其有... 就把他們當作是跟我活在同一個時空但無緣見面的另一邊的人  最後:  我其實是個很較真(認真)的人,所以每一個人跟我講的,我都會很認真去思考,  就算是罐頭文我也會很認真看完,以前會很認真回信,所以回到滿累的^^"  上次徵男就算是寄罐頭信給我,我還是有認真看完,回信,也開放讓人問為什麼 他被打槍...因為我一貫有問必答 ●來信請:  這次只是「徵友」,所以我也不會限制什麼身高體重年紀真相性別的,  只要你想跟我聊天就寄信給我吧~  來信就針對你有興趣的一起聊天 真相區:  然後我還是乖乖放個真相跟大家分享XD ↓彩妝師化好妝幫我拍的 http://imgur.com/qvLcZFC
↓我自己拍的(我跟朋友說我把自己拍得很正氣凜然...完全可以拿薙刀了) http://imgur.com/pQrrtYU
↓然後我平常其實是這樣的(朋友拍的)←這個上次徵男放過了XD http://i.imgur.com/MAPR6QT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479225243.A.C46.html

11/15 23:55, , 1F
好好享受學生生活吧 離開就很難再回去了

11/15 23:59, , 2F
感覺是個好認真的女孩~幫推!!!!

11/16 00:02, , 3F
喔喔!

11/16 00:05, , 4F
真田丸錯了嗎......
我很少看大河劇啦,不過的確一直有想說要不要去補這部

11/16 00:16, , 5F
韓劇 signal 很推壓~
既然你誠心誠意地推了,那麼我只能推你秘密花園了(欸 玄彬跟河智苑演的那一部~

11/16 00:29, , 6F
赤安錯了嗎XD
這個CP我就收下了(包起來)

11/16 01:10, , 7F
嗨,你好~同年同星座的冷門片鄉民耶!
這莫非是同好(白鳥麗子狀 ※ 編輯: masakowind (49.217.132.206), 11/16/2016 01:20:32

11/16 19:28, , 8F
感覺是個好女生,很好相處的樣子,加油