[徵女] 你笑點低嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/11/13 14:02), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先先聽個故事吧(非張爸文) 有一位醫生去餐廳用餐 服務生拿了菜單之後在旁邊等 然後抓了屁股一下 醫生看到之後就問"有痔瘡嗎" 服務生:請點菜單上有的好嗎 看完有笑的,歡迎寫信給我 不知道有沒有可以讓所有人發笑的人 看喜劇演員大部份也都是有人覺得好笑,有人覺得不好笑 在現實生活中也是,有的人容易引人發笑,有的人則否 自己笑點很高,也很嚴肅,但也有人覺得我很好玩 之前的女朋友都是這樣的人,所以我也希望可以把歡樂散發出去 1978 住桃園 175 BMI 19.5 電影 小說 運動 旅行 現在一個人住 一個人開伙,因為桃園的外食吃不慣 自己會煮的菜不多,吃來吃去就是那幾樣 放假的時候大部份都在打掃 過去很常一個人旅行 但現在一個人完全不想出去 最後的長途旅行在印度 印度還真的是我旅行的墳場XD 在這裡希望找到可以一起旅行的對象 興趣方面不限,我滿很多也都有興趣,只是沒有人一起做 年紀 +2~-20 地點跟身高不限 BMI值在標準就可以 想要照片的人可以來交換哦 期待你的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.144.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479016957.A.868.html

11/13 14:35, , 1F
蠻低

11/13 14:40, , 2F
笑了
※ 編輯: ssieg (220.134.138.245), 11/13/2016 15:14:58

11/13 19:43, , 3F
呃...