[徵男] 我想認識你!(台北)

看板AllTogether作者 (態度決定高度)時間7年前 (2016/11/11 01:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
直接切入重點:我想多認識可以分享生活的異性朋友。有緣份,也許我們會成為戀人 ,沒有的話,也許可以多一個不同領域的朋友。 以前覺得自己是很獨立的人(朋友可能也是這樣看我),喜歡自己一個人看電影、旅 行,但最近常常在加班加到昏天暗地的晚上,自己在家忍不住偷偷哭,才發現常常感 到孤單,很渴望找人說說話,或在工作鳥事多很疲倦的時候,很希望有人可以互相支 持,或甚至是一個擁抱。 如果你也有一樣的感覺,請寫信給我。 我34歲,身高171,BMI正常,外冷內熱型,工作穩定,喜歡貓、漫畫、小說、日劇、 綠色植物、老東西,常看畫展、畫畫和散步。最近喜歡的日劇是「重版出來」、「寬 鬆世代又如何」,現在正在看「月薪嬌妻」,新垣結衣也太可愛了吧。 以前跑過半馬但膝蓋受傷後比較少跑步,旅行時常常畫速寫,有寫部落格(若你有興 趣可以寫信跟我要網址),喜歡逛生活雜貨店和家具店多過逛衣服,喜歡搭大眾交通 工具因為可以看書和觀察人,假日花最多時間的地方是書店、電影院和畫室,雖然不 情願但是也花很多時間在辦公室。 希望你喜歡閱讀、電影或看展覽,至少跟我差不多高,年紀上下10歲都可以,我有點 害羞且在PTT出沒多年,就不提供照片了,請來信交換。 其實見面聊天的感覺還是最準的,人生苦短,就算只是一餐飯,一個下午的陪伴,也 都不是損失,期待認識你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1478798220.A.01C.html

11/11 09:10, , 1F
人生苦短QQ

11/11 11:02, , 2F
人森啊

11/11 13:28, , 3F
等等寄信

11/12 12:46, , 4F
月薪嬌妻可愛~~