[徵女] 承認自己也很挑消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/10/31 23:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
老實說,承認自己挑好像不容易,但用個老梗,徐志摩所說的: 我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶, 得之,我幸;不得,我命。 在這個已非少不更事的年紀,大家都希望找到終生伴侶。 不挑,行嗎? 關於我: 33y/170cm/67kg/國營/南部 有一間親自設計的房,完工圖 http://imgur.com/a/64AVD <個性 > 享受生活/正面/搞笑 喜歡戶外運動和旅行,特別喜歡花東, 偶爾會宅,因為住處有B&W的家庭劇院。 曾被親友形容自己是他們身邊的小太陽, 用熱情和搞笑讓大家都能得到開心。 < 興趣 > 運動:我有在玩三鐵,所以游泳、單車、慢跑我都很喜歡 目前也有至健身房重訓,對於喜歡運動的女生,我 會加很多分。 投資理財:價值型投資者,對於投資有自己的心得和見解。 吉他:目前屬於自娛娛人的路線 XDD 閱讀:大學時很愛看村上春樹的書,現在則是偏好投資理財、 室內設計和健身相關的書籍。 室內設計:買房後,為了佈置自己的窩所以開始大量閱讀和瀏覽 深深覺得能夠把自己的家打造成溫暖簡約是種很幸福的事。 園藝:我特別喜歡種植香草植物,迷迭香、薰衣草、澳洲茶樹、 馬鞭草、香蜂草、芳香萬壽菊、七里香...等等都是目前我 所種的。    若我們有緣,妳應該會定期收到我種的香草 :) 烹飪:前陣子跑去學了義式料理,加上現在又健身的關係,所以    偶爾會自己下廚就是,還可以加自己種的香草,很讚! 希望的另一半:看的順眼和合得來是最重要的! 如果妳是氣質型或可愛型,那應該就直接錄取了! 至於地點,我覺得都可。 很多人說我還不錯,但為何沒女友? 我都會告訴自己: 暫時的,是因為還沒遇到妳! 我的自介應該還算有誠意,如果想要多認識我的話,不用客氣, 直接來信跟我要line吧,照片是真的! PS: 之前有認識一些女孩,但似乎都無疾而終,有些知道原因, 有些似乎不知道為何就這樣被淡掉。 如果有人認出我來了,請幫我低調再低調阿阿阿~~ 哥年紀不小了,也想要獲得幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1477927349.A.81E.html

11/01 00:22, , 1F
推室內擺設舒服

11/01 00:47, , 2F
徐志摩...靈魂唯一伴侶???噗哈

11/01 07:04, , 3F
優質給推

11/01 09:34, , 4F
斜板的好處是什麼?

11/01 10:31, , 5F
暫時的給推

11/01 10:56, , 6F
好舒服的色系!!