[揪人] 跟五月天一起Rock it吧!

看板AllTogether作者 (正義熊大)時間8年前 (2016/10/31 23:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
還記得第一年看五月天的演唱會就是在小巨蛋 跟著五月天一起搭乘諾亞方舟high翻天~ 之後每年有演唱會幾乎都會報到, 高雄世運主場館,台中體育場~ 還記得在小七夜排ibon時,雖然疲憊可是值得 因為歌曲帶給我股力量 這些年默默當了不專業的五迷也五年了XD 聽到今年12月要連續開9場的演唱會,精神又來了 相關活動訊息就不張貼了,避免廣告嫌疑XD 這禮拜六就要開始賣票了!!! 因此想找人(女佳),一起買票一起rock it! 目前有我跟我朋友,兩個男生~ 原po 172/62 27y 朋友 172/70 27y 都是新竹某蔬菜大學研究生~ 今年的高雄Just Rock it! 演唱會有搶到! 對於拓元售票算小有研究,但不敢保證這次是否順利 不過這次有9場,相對來說機率比較高^^ 可以的話請寫下最喜歡的歌曲和看過哪一場演唱會~ 歡迎喜歡五月天的來站內信^^ 可以順便看到真相XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.202.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1477926119.A.B59.html

10/31 23:48, , 1F
五月天萬歲~

11/01 00:15, , 2F
那可以教我怎麼搶票嗎 哈哈哈每次都搶

11/01 00:15, , 3F
不到 QQ

11/01 00:18, , 4F
+1 一樣搶不到…QQ

11/01 00:40, , 5F
拓元真的好難搶啊……

11/01 02:49, , 6F
四個連號更難搶喔...