[徵男] 亦狂亦俠亦溫文 [徵友] 羅曼史學術研究消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/10/08 23:21), 7年前編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭╮ Introduction ╰════════════════→ Dear 氧氣版的各位: 上次 [徵男] 每個人都是獨特而唯一 感謝大家推文集氣祝福,在此代表致謝! 文章代碼(AID): #1NVu-yuh (AllTogether) [ptt.cc] 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1467977660.A.E2B.html 來信加油、指教、聯誼的都有收到,團長以一打六弱爆,請恕無法逐一回覆。 這次來貴板誠意徵男與徵友,以下檢附自我介紹。 1. 團員徵男。男士若有意願回覆[徵男],請依序提供下列資訊: 簡易防呆,請保留[徵男]標題。回信標題:[徵男] 亦狂亦俠亦溫文。 A) 希望認識哪一位女性 (請務必告知 未指名團長不再回信確認) B) 自我介紹 C) 休閒興趣以及喜歡的電影、戲劇、書籍及其原因 D) 分享印象深刻的事件 (自由選項) E) 聯絡方式(Line或Facebook) 為避免糾紛,讓女士安心交友,請男士符合以下條件: A) 請抱持認真結交新朋友的態度,而非只想約砲 B) 單身(非已婚、目前無女友、無其他暖昧對象、未結過婚) C) 外表整齊乾淨 D) 無不良嗜好(不抽煙、不喝酒、不吃檳榔、不賭博、不上夜店) E) 無暴力傾向 我們抱持期待,但讓一切隨緣!預祝各位都能交到益友,找到理想中的對象:) 2. 團長徵友。若是回覆[徵友],請刪除[徵男]標題,只保留[徵友]標題回信。 格式內容都隨意不拘。 ╭══ Linna ═════→ ╰╯ 72年次,33歲。台北人。身高171cm,體重48kg。 大學畢業。正當工作,收入穩定。家中無經濟負擔。 個性溫柔保守,態度親切隨和,很好相處。 求學過程大部分接觸藝術,因此應該算是比較偏向感性的女孩。 家庭背景單純,父母開明,懂得尊重孩子。 我的生活也很簡單。 平常除了上班之外,休閒大多是電影、音樂、閱讀、上網、和朋友吃飯。 電影最喜歡喜劇片,其次是動作片和劇情片,但絕不看恐怖片來嚇自己^^" 音樂部分,喜歡五月天、林俊傑,或是好聽的流行歌都可接受。 有時喜歡懶懶地待在家,有時喜歡出門走一走或是從事喜歡的運動。 體力不會差,不是完全無法運動的「植物」...XD 總的來說算是好親近的普通女孩,沒有公主病。 雖然會照顧自己,會騎車開車,擁有某種程度上的獨立。 但仍然希望另一半是會願意一起從事活動或一起處理生活上的事情。 例如喜歡一起旅行、一起逛家樂福買東西,甚至只是去超商繳費...等 這些一起做的小事,都會讓我覺得被重視、被疼愛。 我不過度重視物質,但兩人的這種親密感,是我很重視的一部分。 希望你: 1. 66~72年次。身高一定要有176cm以上。(到71~72這屆為止) 2. 大學以上畢業。居住在雙北或是桃園。 3. 一定不抽菸,絕對不賭博,可小酌。(p.s但我不喝酒) 4. 穩定工作,有能力照顧自己和家人,無負債。 5. 個性穩重,遇到事情能沉著處理,有顆體貼別人的心。不隨意批評別人。 加分題: 1. 身高178cm以上。 2. 樂觀正向。 3. 懂得生活情趣。 4. 任職於公部門。 非誠勿擾。站內信交換真相。感恩! ╭══ Kelly ═════→ ╰╯ 71年次,已滿34歲。台北人。身高160cm,體重47公斤。 大學畢業。正常穩定工作。 健全家庭,生活單純,個性活潑外向,溫柔善解人意。 有長輩緣,重視跟家人的相處。會主動關心朋友,維持良好的互動。 會日常保養,維持良好狀態,看起比實際年輕,身材比例纖細正常。 喜歡從簡單的聊天互動開始認識對方。算是主動、健談的女生。 自認不夠聰明,但有著願意向上學習的心。 重視生活樂趣,對外來新事物等很樂於接受。 熱愛生活,喜歡豐富自己的人生。興趣廣泛,無不良嗜好。 有固定運動,各種休閒愛好旅遊美食都能接受並接觸。 希望你: 1. 65~75年次。身高170cm以上。雙北到新竹以北均可。 2. 大學以上畢業,正常穩定工作。 3. 個性成熟穩重,負責任,獨立性,領導能力。 4. 貼心。例如:主動幫女生拿重物。 5. 健談。例如:從陌生認識時會願意主動開啟話題。 6. 尊重長輩。例如:能願意接觸女方的父母。 ╭══ Faina ═════→ ╰╯ 團長已脫團,只[徵友]不[徵男]。有好心人把我拎走,非常謝謝氧氣板大家! 72年次,台北人。166cm。國立碩畢。幫徵男拋磚引玉;自徵友示人以誠。 http://imgur.com/tRXzkbF
徵友,但不想寫空泛形容詞或漫無目的的清談,所以說說近期大半年致力的事。 具體的行動說明,會更讓大家清楚明白我的訴求。或許間接也能表達我的個性。 雖然這徵友徵到的機會非常渺茫,全憑天意。但我還是希望能嘗試、分享概念。 自去年底以來,我們開始構想開團,預備進行羅曼史小說作者的維基百科撰寫。 想要為國內言情的小眾文學做個紀錄。我們想為蘭京的創作留下一些探險足跡。 是很艱難的創舉,畢竟整理跟解析是浩大工程,必須集結眾人之力非一人獨行。 選擇蘭京因為其具有代表性與影響力,文辭精煉有穿透力,並已公開封筆多年。 蘭京全系列世界觀架構龐大,情節縝密複雜、人物細膩飽滿、富文學與哲學性。 古代作有歷史隱射,現代作融入情慾對峙張力、宗教、建築、時空、社會主義。 這是我之前手邊蘭京古代作品。現代沒拍。 http://imgur.com/Of1Zme8
今年初開始招募團員,陸續將主幹編制的班底團員優先找齊,從七月開始動工。 因此藉由批踢踢的言情板,宣傳推廣,徵求喜歡蘭京的有志之士。 這是個長期工作,無薪酬,需要花時間花腦力。靠的全是大家的熱情跟使命感。 完全沒有實質回饋,曠日費時。為何執意要做這件事?所以我想需要說明動機: 作家封筆就像漫畫連載完結一樣,會慢慢在讀者討論中退燒。 也許有時還是會造成討論風潮,但隨著時間增長,作品流通率變低,最後絕版, 時代演進變遷、出版寒冬或慘淡關閉、新型態閱讀習慣轉為電子書,都是影響。 後進讀者再也無法靠閱讀作品的管道認識這個作者。 現在的讀者也許還可以藉著老讀者的討論認識這個作者。 但時間再拉長,等到老讀者凋零,又無後繼新讀者討論,一旦斷層就完全陷落。 更之後的讀者,就可能完全沒有管道認識大家心中,曾經覺得很重要的作者了。 所以我們希望在大家還沒完全遺忘,也還有很多該作者的讀者活躍於網路上時, 一起來編纂維基百科,讓經典雋永的作品、璀璨輝煌的時代,能留下些許紀錄。 更重要的是保留我們這時代的言情文化!就像90年代的華語流行音樂經典永恆。 ============================我是分隔線=============================== 經過上述流程,團員分工合作整理作品綱要與深度細讀解析,初步已綱舉目張。 編輯維基百科必須多面向彙總,採共筆的精神。並非全體團員都看過蘭京作品。 這是跨領域的資訊整合,現階段人手不足的情況下,部分團員都得要一人多工。 但是維基百科的審查,對於言情小眾文學,認為不具關注度。不同意編輯分頁。 因此我們目前是維持主頁編輯,另外架了部落格備份分頁,當作備援。 http://rankiodo.blogspot.tw/?view=snapshot 這只是暫時,事不能只做一半。必須設法突破,先要滿足維基百科的審查要求。 因此我想徵求願意跟我交個朋友,加入我們團隊的有緣人!以文會友。 1. 電子期刊跟出版品的文編,擅長組織,與撰寫小論文者。 2. 繪圖的美編。能根據圖說與文字說明,建置人物關係圖。 請先視為長期的工作,只能不定期討論,因為大家確實工作跟生活都很繁忙。 需要有團隊、有時間、願意學習新知、有耐心、有熱情、有執著,才能持續。 誠意徵友!磁場是很奇妙的。君子之交,有緣千里。 蘭京筆下建構的是很富麗奇幻的世界。邀請你一起加入探索! 讓我們一起追求與實現,完成夢想是人生極致樂事! 交朋友貴在共鳴與投契。若純粹想認識團長,自然不受上述限制。歡迎來信! -- 我好像有身分,卻全是假身分。 我好像滿有作為,可是任務沒了,就完全沒作為。 我似乎賺了不少錢,但我自己手邊根本沒甚麼錢。 我好像一無所缺,其實我一無所有。 ──蘭京《違心論》── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.58.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1475940062.A.351.html

10/08 23:26, , 1F
好用心的文章 祝妳找到白馬王子:D

10/08 23:32, , 2F
我居然看過豪情貝勒.................

10/09 01:57, , 3F
謝謝一樓祝福!

10/09 01:58, , 4F
推坑二樓可以看完全部34本

10/09 08:32, , 5F
寫得很用心。但看完只想PASS, 根本交作業
※ 編輯: FainaTseng (150.117.58.13), 10/09/2016 09:40:23

10/09 09:52, , 6F
謝謝五樓幫推!end是人之常情啦!

10/09 09:53, , 7F
不想隨便寫寫,徵友徵男都靠緣分:)

10/09 13:08, , 8F
加油!

10/09 13:09, , 9F
沒看過蘭京小說,不過欣賞妳們的壯舉!

10/09 16:41, , 10F
謝謝樓上集氣!確實有些瘋狂,但我們

10/09 16:44, , 11F
團員每個人都有著捨我其誰的勇氣

10/09 17:59, , 12F
CHERLiLi好正喔

10/09 19:00, , 13F
對你們的羅曼史研究成果有興趣 可惜我言情

10/09 19:00, , 14F
小說只看過蝴蝶seba的作品