[徵男]會是你嗎?-台中消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/10/08 02:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於我: 68年次,算是有點娃娃臉(至少看起來比實際年齡小),剛過完生日的天秤座,身高166cm,厚片女,如果你介意厚片女生的話…這時候可左轉了… 我的個性溫和算好溝通,不開心的事很快就忘記,喜歡交朋友,但有一點點慢熱。 在朋友眼中的我:善良,熱情、樂觀,與我相處時感到自在、開心。 彰化人因工作住在台中,從事行政職,正常上下班,偶爾加班,在萵X健身房運動,目前積極減肥中,有一群朋友在互相激勵,慢慢的在進步當中… 興趣:旅遊(跟團、自助都有過,下個旅行是第二次的香港行),看韓、美劇、電影、小說、唱歌、美食 關於你 正當穩定工作,無不良嗜好,單身沒有糾葛不清的關係,因為我不抽煙,私心希望你也不抽煙,小酌可,希望至少比166的我高,住中部地區台中尤佳。 在這附上中秋節去新加坡自助玩的照片,因為害羞所以附上的是墨鏡照,請認識我的不要認我嘿XDD http://i.imgur.com/P8eVfiz.jpg
請來信附上自介及照片,回信時即附上我的真相。 預防罐頭信,請告訴我你最近看的電影是那一部。 希望可以先從聊天了解彼此,約炮、玩咖請別找我,相信厚片如我也不會是你們的菜… 以上感謝你願意看到最後,謝謝^^ 手機排版有點亂請見諒!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1475865908.A.E10.html

10/08 03:10, , 1F
路過推~

10/08 03:13, , 2F
沒推到

10/08 04:19, , 3F
不是我,可能是樓下!

10/08 12:45, , 4F
因為EX也是天秤,幫推一下啦

10/08 19:10, , 5F
祝交友順利