[徵女] 34歲的男生好處如下消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/10/06 17:03), 7年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
難得休假,剛剛買了一些男人的小逸品。 說真的,這些其實有點小浪費。 這麼多年了,沒有這些東西還是一個人過來了。 好,感傷結束,進入正題。 我盡量打字隨性點輕鬆點,不太過度包裝。 我,大叔,34歲,大男孩。 34歲的男生好處如下: 安定。 我已經過了,青春洋溢的23-30歲,也就是說該經歷的該玩的都玩過了。 如果妳是小女生,那我們可以交流怎樣管住小男友。 如果妳是輕熟小女生,那我們可以聊很多比較有智慧的話題。 數學不好。 不菸不酒連藥都沒在嗑, 因為數學不好所以連賭運彩都沒有。 有時候想想,數學不好未必全然不好。 吵架。 工作已經近10年,我始終相信女友再難搞也不會比客戶難搞。 說真的,互相尊重盡可能包容而已,沒什麼好吵的。 很多爭執,過段時間回頭想一下,也就過去了。 回想過去,我們難免做過一些蠢事,想想也真的很好笑。 經濟獨立 說真的,這年紀不獨立也很難。 一份穩定的收入,一群還不賴的同事,每年四處晃晃。 接下來就要自我介紹了 樂趣,人像攝影,我喜歡拍真實的一瞬間,這幾年迷上 關於認真 這個題材。 旅遊,特別喜歡老屋老城市,喜歡看show、水族館、開闊的大環境。 挑戰,不放過任何新資訊,不斷的豐富自己,搞定生氣的女友也是挑戰。 音樂,對弦樂與有韻味的老歌特別情有獨鐘。 美食,經歷過吃貴、吃好逐漸邁入吃健康。 我的相簿裡有東亞許多米其林,但我相信最棒的還是我們一起煮的。 我正一邊把玩著剛入手的器材,聽著滾石愛情故事。 https://www.youtube.com/watch?v=dqlJP2FVHt4
我在台南,可慢可快熟,也可交好友八分熟,順其自然。 可以交換訊息換賴換照片都OK。 -- 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 布丁奶茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.83.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1475744618.A.93D.html ※ 編輯: apigboys (218.166.83.179), 10/06/2016 17:09:37

10/06 17:17, , 1F

10/06 17:45, , 2F
食物好誘人

10/06 18:10, , 3F

10/06 18:25, , 4F
台南工作熟女幫推

10/06 18:58, , 5F
32歲男路過幫推~

10/06 19:36, , 6F
31y 輕熟男路過幫推

10/06 19:37, , 7F
台南有很多美食………太遠了