[徵男] 新竹-聊得來的你~

看板AllTogether作者 (娃娃)時間7年前 (2016/09/29 22:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨~感謝你點進來看我的自我介紹~~ 能點進來的也算是我們有緣~(放心我不會說你是練武的奇才) 廢話不多說~ 因為說了那麼多最後還不是要相處得來~ 不然一切枉然….(嘆) ==================我是中央分隔線================== 關於我 31歲~ 身高163公分~ 體重阴讓我保有一點點秘密吧~看起來中等身材~ 還有一點~我絕對不是正妹…是個很普通的輕熟女?! 所以照片就不用了~就很普通阿…(掩面) 人來瘋的射手座~ 行動力建立在無腦狀態阴發生時間通常是假日~ 常常會想到什麼就做什麼~ 個性很魯小小… 最常做的事 ==> 一個人在餐廳吃飯~ 一定要選日式餐廳!!!這樣才能坐吧檯~ 所以我特愛吃日式料理=ˇ= 會想來徵友最大的原因是… 我想要有一個對象~~可以讓我撒嬌、分享身邊的一切、可以一起討論事情~ 職業是行政小姐~打雜的…. ===========我是中央山脈==================== 所以關於你~~~ 年紀一定要比我大!!! 身高要173公分以上~ 身材中等~有胸肌最好~~ 要有穩定的工作及收入~ 要有理財頭腦~ 還要能陪我散步跟跑步~ 最後~你好~我是娃娃~很高興你看完~也期待我們能認識~ 不要寄罐頭信~也不要只有一行問我要不要聊賴..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1475157704.A.7DB.html

09/29 22:03, , 1F
祝妳好運...

09/29 22:08, , 2F
忘記寫性別了~我是女生~哈~

09/29 22:09, , 3F
謝謝1樓的祝福~

09/29 22:09, , 4F
這樣要矮於173的優質男性情何以堪

09/29 22:11, , 5F
快衝呀~新竹的朋友

09/29 22:13, , 6F
祝徵得益友