[徵女] 我快被煩死了,可以幫幫我嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/09/22 02:11), 編輯推噓5(724)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
如果,妳可以幫我解決我身邊的一堆麻煩, 我會十分的感激妳的。 ----------------------------我是分隔線------------------------------------- 麻煩一 我奶奶 我從小就是隔代教養,所以跟著爺爺奶奶長大, 大概他們都有長壽基因,我爺爺百歲還能自己下樓買樂透, 奶奶可以自己去菜市場買一周份的肉菜水果回家, 但是老人家,優點很多,缺點就一個=====>嘮叨!!! 每天回家都會唸我,幾時帶女朋友回家坐坐啊? 幾時給我吃喜酒啊?幾時給我抱曾孫啊?幾時.......?? 害我都想買個時鐘給她,讓她自己看時間就好。 所以,可以幫我解決我奶奶的困擾嗎? ----------------------------我是分隔線------------------------------------- 麻煩二 我叔叔 我從小,爸爸不在我身邊,所以兩個叔叔把我當兒子養, 偏偏,他們自己的小孩比我小很多,也都結婚甚至生了小孩, 所以每次看到我,就會給我看他們孫子女的照片, 看到我都可以閉眼睛素描了。 看完就會一直問我什麼時候要結婚生小孩給他們玩? 害我都想去育幼院認養10個小孩給他們玩個爽。 所以,可以幫我解決我叔叔的困擾嗎? ----------------------------我是分隔線------------------------------------- 麻煩三 我同學 我從小國中高中都是男校,大學念的大概跟男校差不多的科系, 所以身邊總是不缺少哥們,不管稱兄道弟還是酒肉朋友, 畢業之後,工作之餘的聚會, 男人總是會拿出自己的女友來吹噓, 不管是長相,身材,收入,還是對未來的規劃, 嘴泡到最後,再魯的輸家都會對著我問:啊,你呢??? 起碼還有我可以殿後,十足的魯蛇。 所以,可以幫我解決我同學的困擾嗎? ----------------------------我是分隔線------------------------------------- 麻煩四 我的車 我從工作開始,因為通勤距離比較遠,都會開著車到處跑, 而男人有了車,就會自動升級為馱獸,好一點的變成免費UBER, 加上我又不喝酒,久而久之我就變成聚會後的安全駕駛, 搞得我車子很常都會暴衝,大概是因為都載著一群肥宅, 搞得它也性情大變吧, 連去保養,師父都說:你的車怎麼快十年, 馬力還是一樣大,引擎還是一樣有力呢? 我總不能說車子每天都在生氣,所以特別有情緒吧!! 所以,可以幫我解決我車子的困擾嗎? ----------------------------我是分隔線------------------------------------- 如果,妳可以幫我解決那麼多的困擾,我一定會很感激妳的, 不過我家人朋友車子等都在台北, 如果要一次解決他們,可能有一點地緣關係比較好, 我奶奶喜歡臉圓的,說比較有福氣, 我叔叔喜歡屁股大的,說比較會生, 我同學喜歡個子矮的,說比較有成就感, 我車子喜歡體重適中的,說不用四檔換三檔, 而我,喜歡會喜歡我的,因為, 我奶奶總有一天會離開我, 我叔叔總有一天會放下我, 我朋友總有一天會拋棄我, 我車子總有一天會被我報廢, 但是只有妳,可以陪伴我一輩子。 所以,我可以徵個,也會喜歡我的人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.127.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1474481472.A.00D.html

09/22 02:23, , 1F
很想噓

09/22 02:25, , 2F
前面寫到很爛,越到後面寫的越來越好

09/22 02:25, , 3F
,可說是倒吃甘蔗,漸入佳境,給你甲

09/22 02:25, , 4F

09/22 02:37, , 5F
最後一段不錯

09/22 03:28, , 6F
痾 大大妳也打一下你的條件之類的吧

09/22 03:46, , 7F
可是看了好想寄信欸 哈哈哈哈哈哈哈哈 我喜

09/22 03:46, , 8F
歡a_a

09/22 04:35, , 9F
哇!還挺會的!

09/22 06:23, , 10F
所以你幾歲呀?還是對你一無所知啊!

09/22 07:34, , 11F
應該有40

09/22 09:32, , 12F
感覺是奶寶

09/22 09:33, , 13F
都是說你自己要什麼,感覺很自我中心