[徵女] 台南 我要結婚了!

看板AllTogether作者 (快樂活在當下)時間7年前 (2016/09/11 19:32), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好想談場戀愛 希望有個女孩 讓我的心中有一股悸動 "想為妳做件事 讓妳更快樂的事" "好在妳的心中 埋下我的名字" 前幾天上台北參加長輩的告別式 遇見了五年不見的堂姐 堂姐跟我同屆 小時候過年見面時 總是喜歡纏著我教她台語 上次和堂姐見面 是某次過年帶著她的第一個小孩來台南找我 多年不見 第三個小孩已經滿週歲 告別式上沒有時間和堂姐多談 只在離開時和堂姐稍事問候一下 回家之後手機傳來堂姐的訊息 聊了一下人生、家庭 聊天內容當然免不了關心一下我的感情狀況 目前單身 沒有異性朋友 感情空白 沒什麼好聊的 這幾天沉澱了一下心情 好想交個女朋友好好呵護 下次再見到堂姐 可以跟她介紹我的老婆了! 原PO台南人 32y 177cm 69-70kg 男生 目前在台南工作生活 未來也是 關於工作學歷 研究所畢業 傳統製造業小主管 目前年薪100初 略有存款無負債 朝八晚五 週休二日 離開公司就不用管工作了 是份可同時兼顧經濟與家庭的工作 關於生活興趣 我的生活 基本上就只有工作和家裡 興趣 PTT 美劇 音樂 慢跑和徒手健身 (滾輪、啞鈴、伏地挺身、仰臥起坐、深蹲) 下巴跟腰還是有一小點肥肉 目前69-70浮動 想再瘦個1公斤肥肉! 這幾天會一個人出門在家附近玩pokemon 目的是出門走走放空 找點事情做 最近一個人關在房間開始會感到孤單寂寞 昨天晚上去迎曦湖走了快三小時 在那邊玩pokemon的幾乎都是家庭和情侶 真是羨慕! 未來想和另一半踏遍台灣、吃遍台灣 台灣還有好多地方我沒有去過 關於交通住所 目前住家裡 平常出門開家裡的老四輪代步 三年內沒有買房計劃 因為房市看跌 未來有需求時再買房買車即可 現階段現金才是王道 現在已經找到老婆了 老婆我愛你 -- 我是那麼的需要愛 卻總是一個人生活 一個人感受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.206.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1473593568.A.19A.html

09/12 07:52, , 1F
迎曦湖在哪? (小聲問

09/12 22:18, , 2F
回樓上,南科裡面XD
※ 編輯: qdto (36.236.197.167), 02/05/2017 22:41:37 ※ 編輯: qdto (36.236.197.167), 02/05/2017 22:42:08