[徵男] 我不是公主~文很長!(高雄/7年級女請進:)

看板AllTogether作者 (cocola)時間7年前 (2016/09/01 21:06), 7年前編輯推噓22(2208)
留言30則, 27人參與, 最新討論串1/1
如題!我不是公主~(可是我有公主病(誤)) 若您有幻想中的美貌泡泡可以宣告幻滅←回歸現實吧!掰掰我們無緣~ 和這邊大多數朋友雷同,出社會後生活圈被縮小到極致! 其實~我是來交朋友的!起初我真的是這麼以為~ 單純交朋友本不該設限任何條件, 無關男女老少貧富差距美醜與否 然而...眼看這裡奔3男人個個自稱是大叔.... 相對照下...."大嬸"....這詞根本只是稱呼修飾過的歐巴桑啊!!! 頓時叫我今年正式邁入3字頭的玻璃心碎成一片片片片... 接踵而來的"老姑婆"、"老查某".......(眼神已死) 種種稱謂都在在提醒姐姐我不是年輕人了!! 當頭棒喝下什麼女性矜持都是浮雲....於是我浮出來了!! 雖然已身處拉警報的第一檻 未來的朋友發展仍屬未知數,即使後面可能很沒緣僅僅數封信之談 該說清楚講明白的原則還是要言明! 若有以下症狀或頭銜~我嚴重水土不服就別浪費您我的時間了! "刺青、飆車族、慣性劈腿、檳榔不離口、開口閉口髒話、 眼高於頂自大狂、酗酒嫖賭暴力傾向" (刺青真的是我個人偏見~請原諒我這個不懂藝術欣賞的八股=.=) ------------------------------------正題 首先... 希望你:(大家都這麼用我比照辦理XD) ◎擁有健全的自信心(不是自負自傲自滿自我感覺良好!) 這點非~~~~~~~~~~常重要!!! 現在社會案件層出不窮.. 男人都比較兇殺別人;女人都比較傻虐自己!!希望您我都不會是前後者~ 倘若您看我不上我看您討厭~一拍兩散能各自安好就是最佳模範!(拍手) ◎高雄28-40間單身沒有亂七八糟複雜男女關係有穩定工作的社會人士 (小鮮肉們姐姐就不擔誤你們去揮灑多彩多姿的求學階段了~淚別!) ◎身高168-178 身高生來註定不強求..畢竟哪個男人不想180!! 高於標準的男人是很多女人的天菜我就不淌這渾水了XDD ◎至於體重...BMI值正常(←這是普羅大眾較含蓄的說法我覺得=.=) 我也胖過!!雖然現在也沒很瘦啦~但厚片生涯真的就是行動遲緩+代謝不良 身體不是很健康!!!若因病症使然略過沒關係~但自己吃肥的就 .........  減肥不是嘴巴說說而已!!沒身體力行代表你根本沒毅力!!! (我這是激將法啊!很多胖子都是績優股啊!!恢復體態肯定桃花遍地開啊!!!(應該)) ◎幽默風趣活潑開朗健談(這不是必要!但還是要PO後續會談) 溫柔、體貼、成熟、穩重、有禮貌、不聒噪(這排很加分XD) ◎儀容乾淨整潔 您不隨便我也不會失禮!倒不是要西裝筆挺走國際禮儀(壓力大)~ 至少不要走邋遢頹廢風...很注重指甲(罩門cc) 好啦~~~我不是要寫完美男人養成書~~~~剩下看緣份~~~~~ 再來~關於我 75年/6月 ~高雄人~ 162/52 幽默風趣活潑開朗健談都有人說過~獨立不喜歡黏人~喜歡有自己的空間!!! 若有研究就順便提一下我是雙子座~所以雙重性格忽冷忽熱我真的有~ 大概有800人這麼講過XD~請慎思XD 很性情中人~就是愛哭!!新聞戲劇時事只要中我的點就會哭~~ 是個小公司的內勤兼管家~週休二日 喜歡看電影~(唯獨18禁血腥片我就是陪看蓋頭睡覺) 所以幾乎每個週六都會和單身閨蜜跑電影院偶爾唱歌吃美食自助旅行 嫉惡如仇(但在高雄我不算是個奉公守法的好國民~ 偶爾偶爾偶爾還是會逆向騎小路!警察伯伯不要抓我) 政治立場年輕是深藍被老老闆成功洗腦轉深綠~ 可以談政治見解~但不要政治狂熱份子!!我在公司已經聽到耳朵要長繭了啊!(哭) 喜歡狗狗不喜歡貓咪~黃金獵犬是我最愛但我沒養寵物~貓咪的眼睛太靈性我真的會怕! 喜歡看NBA及中華職棒~ 籃球除了今年73勝那隊其它29隊都可以是朋友~哈哈哈 棒球一直以來是象迷~只對拉米勾過敏!!唯一不反感的大師兄到象隊後就徹底執行了CC 其實喜歡見面聊勝於手機電腦你一來我一句 畢竟文字可以經過修飾美化不及真實相處的化學反應 但見面與否LINE給不給請由我決定~!! 我有心交朋友~但拜託別太急躁嚇跑我=.=(我真的會跑!真的!) 很趕進度的朋友可以考慮下一位~ 來信可以附您自介附您真相要打的落落長我很接受~ 會回信但附不附真相請讓我保留(我好怕遇到我朋友= =a) 我一定會給~您夠耐心的話! 看信回信都需要時間~不會讓您等白了頭~ 應該有信吧=.= ------------------------------------------分隔線 然後~~~給高雄同是7年級單身也想徵友的女孩的話 如果如果~我的徵友文恰恰好符合妳條件(徵友5就是集結多數女孩喜歡的個性) 也歡迎妳來信附自介給我~ 我知道害羞潛水不敢自徵的女孩很多~ 好啦!我承認有意圖把我手邊三個閨蜜順帶脫手XD但我真的不是老鴇=.= 但我終究是一個人!腳踏N條船的事我做不來(希望妳也是) 假若來信的男人件數夠多(哈)條件夠優又跟我不來電或許可以順手促成幾對佳偶CC 我不會藏私的!!感情不就是這麼回事~發展如何真的各憑本事!! 至於不符以上人選的大家~~~恕我愛莫能助啊!!! 小姐我不是里長啊!!! 如果口碑有做出來再來設點佈局南台灣啊!!!(大誤) 以上!!感謝耐心看完!!我的真誠顯而易見吧~哈哈 水球我不熟~請一律站內信!!謝謝 ID:cocola9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.114.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1472735169.A.41E.html

09/01 21:10, , 1F
推推

09/01 21:12, , 2F
ID 沒開放搜尋

09/01 21:13, , 3F
太高路過

09/01 21:14, , 4F
高雄象迷路過推

09/01 21:17, , 5F
姐姐讚

09/01 21:23, , 6F
台南不行嗎…

09/01 21:23, , 7F
同歲推一下XD

09/01 21:28, , 8F
會看nba的女生 推一下

09/01 21:36, , 9F
哈哈 推跟我很像的高雄女生...就是無法支持

09/01 21:36, , 10F
勇士+1

09/01 21:50, , 11F
沒照先不推

09/01 21:54, , 12F
中部不行嗎

09/01 21:55, , 13F
台南錯了嗎?淚奔

09/01 21:56, , 14F
愛貓錯了嗎

09/01 21:59, , 15F
各位觀眾~~~~~5隻貓

09/01 22:26, , 16F
我如果po照片怎對的起沒照就來信的朋友們!!...以上推友握手!!沒緣的拍拍CC ※ 編輯: cocola9 (1.172.114.198), 09/01/2016 22:38:47

09/01 22:38, , 17F
高雄27幫推

09/01 22:38, , 18F
高雄幫推

09/01 23:18, , 19F
高雄幫推

09/01 23:46, , 20F
高雄肥宅路過

09/02 01:36, , 21F
高雄幫推 很多雙子女孩真的是忽冷忽熱

09/02 01:36, , 22F
雙重性格這種真的領教過 想到心就酸

09/02 01:37, , 23F
這點真的大家寄信前想清楚 XD
你在拆我台嗎= =...

09/02 08:01, , 24F
爆180
公司不方便認真思考怎麼回信~明天放假!!耶~蛋哇! ※ 編輯: cocola9 (36.238.107.19), 09/02/2016 10:38:12

09/02 11:14, , 25F
肥宅肥宅,夜裡哭哭TAT

09/02 14:57, , 26F
高雄已婚魯肥宅路過

09/02 17:36, , 27F
喵星人很可愛呀

09/02 18:02, , 28F
嗚嗚180臭了嗎

09/04 06:54, , 29F
難得的誠懇o2文

09/15 13:46, , 30F
已經等到頭白了也沒回信..哈