[徵男] 想拓展交友圈~徵個興趣相投的台中人消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/08/26 04:29), 編輯推噓4(515)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
HI~還是忍不住又PO文徵友了 雖然我還是比較傾向先看真相再認識... 打字的同時 我的貓坐在我腿上 一直舔我的手 害我一直分心=_= 關於我 1984/7/獅子座/157/59/素顏路人/肉食動物 工作是周休二日的電子業 小夜班 台中生活3X年 有養一隻貓 平常興趣有 電影 逛街 逛寵物店 羽球 溜冰 美食 人格特質:慢熟 搞笑派 蠢 呆 最近幾個同事對我說 我這人真的很有梗 個性很可愛 超搞笑 語出驚人 之類的 有我在的地方都笑聲不斷... 最近有當阿宅的習慣 玩玩WOW...假日跑健身房~有時後獨來獨往 有時後又喜歡熱鬧 (崇德萵苣..如果你也有的話可以一起呀XD) 地雷點:不守時的人吧 最想去的國家應該是澳洲吧 朋友有找我 叫我快存錢要帶我去!!實在是讓人很心動 因為我很愛野生動物多的地方 反而不愛花花草草 其他的等聊得來再互相了解吧~ 我想找的是: 1987~1981 住台中人的朋友 希望你也愛動物 狗 貓 鳥 之類的有愛心的人 人品好 有耐性 不菸 不亂罵髒話(雖然我騎車的時候常常在心裡會亂罵人啦...) 為了防止罐頭文 亂槍打鳥文 請告訴我以下簡單的問題~ 1 你去過哪個國家呢?喜歡澳洲嗎?愛不愛出國旅行? 2 在別人眼裡 你是怎樣的一個人?有劈過腿嗎? 3 未來會想跟另一半一起養寵物嗎?XD (我是蠻想一起養柴柴或哈士奇的) 4 你是因我哪一點 才寄信給我的? 以上~~ 感謝你花時間閱讀 麻煩不要只回一兩行給我~~~簡單的帶點感情介紹自己吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.215.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1472156999.A.EA7.html

08/26 04:47, , 1F
我大夜班

08/26 04:55, , 2F
台中 騎車沒有罵人才奇怪

08/26 05:03, , 3F
爆地點,不然就給妳100分了。

08/26 06:11, , 4F
妳怎麼不先丟真相出來

08/26 06:28, , 5F
爆1988,不然好想認識一下 Orz

08/26 06:34, , 6F
二樓一定沒去過高雄屏東

08/26 08:31, , 7F
台中幫推

08/26 09:30, , 8F
現在還有人打WOW~我就純推惹!

08/26 09:57, , 9F
爆部落,純推

08/26 16:44, , 10F
1982錯了嗎

10/03 15:55, , 11F
推台中