[徵女] 希望妳不玩 pokemon go

看板AllTogether作者 (欸輪)時間7年前 (2016/08/07 00:11), 編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
標題是...因為我也不知道要打甚麼 只好扯上火紅的pokemon go沾一點人氣 但是我衷心希望妳是不會沉迷這遊戲的人(可以好好專心走在路上嗎?!) (今天如果是怪獸對打機植入智慧手機的話,應該也很有搞頭吧..問號問號) ______________回歸正題___________________________________________ 7月份加班時數達71.5小,吃完早餐就在想晚上加班要吃甚麼, 這陣子腦袋真的沒有空轉餘地,除了在如廁時候擁有短暫不被打擾的時間外, 整個就是跟打仗一樣... 這樣忙碌緊湊的節奏下,寶貴喘息的時間,反倒更更想有個說話的對象, 釋放我的負面能量 「馬的,不是敲好這禮拜完成就好,現在又說明天急著要?!」。(怒不敢言) 「承辦小姐~幾百塊的東西就不要再議價了啦」。(白眼翻到後腦杓) 臨時人員調不出來,明天又我下海,我還一堆版還沒排阿~~(無可又奈何) 雖然我來得快去的快,還是希望能有人讓我討個拍~肝賀 關於我 78/03 . 28y.174/69 台中人 目前是個正常上下班,甚麼都要會一點的廣告人。 假日就是運動、拍拍照。 不煙、酒小酌。 自有穩定的收入不會花你的錢。 希冀你 25~33y,身高155~255cm, 有運動習慣加分 長相清秀加分 白皙加分 不騙加分 有正當職業和養的起自己的收入 最後 承規矩 若來信可以附上2張照片 一張近照(允許你美肌開到最大) 一張全身照(生活) 其實我有點好笑,只是今天的PO文透露不出來~有緣來試 放這張不知道還能不能收到信... http://imgur.com/KNGuTXR
好啦真相來信交換不騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.132.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1470499912.A.FF8.html

08/07 00:56, , 1F
哈哈照片有趣

08/07 01:09, , 2F
(づ′・ω・)づ

08/07 01:12, , 3F
"可以好好專心走在路上嗎?!"+1

08/07 01:17, , 4F
樓上*1

08/07 02:17, , 5F
QAQ下一次我一定好好走路

08/07 03:00, , 6F
幫皮卡丘噓你