[徵女] 尋找一位合得來的妳已刪文

看板AllTogether作者 (軟蛋頭)時間7年前 (2016/07/24 23:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉 女孩們 這是一位台北男孩寫給妳的一封信 以下是關於這位男孩的簡介 出沒地點:醫院 職級:實習路障 身高:號稱177 但有時量起來176.5 體重:75(肉QQ) 出廠年分:1993/處女座(快23惹) 興趣:看電影、籃球、羽球(雖然很廢)、聽音樂(唱歌)、出遊 blablabla 關於我 我覺得我自己是一個脾氣很好(應該是說沒有什麼脾氣XD) 對不熟的人不太會去關心跟搭話,但是對好朋友則是完全不同 會滿熱心去幫忙 應該是說我滿重感情的吧~~ 對於感情的想法嘛 或許我在這個版上是個新鮮人,各位板大都一定覺得我還太嫩了XD 但是我期盼能在學生時代最後僅存的一點點時光裡面找到一位知心的妳 因為還沒有進入社會,我們考量的點或許會比較單純XD 人們有時候會覺得孤單,不是因為沒有人陪伴 而是找不到適合的人 但是要找到百分之百適合的,卻是不可能 因此我們要為此做出調整 我覺得我耐受力很強?XD 滿願意為了另一半去適應另一種形態的相處XD 所以妳不用太擔心XDDDD 剩下的來信聊聊囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.135.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1469374656.A.1B4.html

07/24 23:43, , 1F
實習路障,所以是Intern還是Clerk XD

07/24 23:45, , 2F
intern

07/24 23:46, , 3F
7月Intern新上手不久,加油。

07/24 23:47, , 4F
也祝徵友順利 :)

07/25 05:59, , 5F
加油! 咖啡雞精蜆精 你會需要的