[徵友] 台中 可不可以陪我宅宅的

看板AllTogether作者 (洛希卡)時間8年前 (2016/07/23 20:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
O2版的大家晚上好 第一次發文有點緊張,感覺踩在版龜龜邊緣 小妹廢宅 今年剛畢業 是滿身菜味的菜鳥社會新鮮人 以前在北部唸書,畢業後回台中跟北部的廢宅室友們分開後 發現再也沒有人可以分享動畫漫畫 還有一起當雷包打LOL了 表示非常的難過和寂寞QQ 希望可以在這裡找到一些同好 主要是可以一起看動畫的 然後看完一起討論劇情和製作之類的~ 像最近的寵物當家就想去看! 廢宅如我以前寫程式之後轉行念設計 結果都略懂都不精(笑 但是如果你是工程師 我很樂意聽關於程式碼或是debug之類的話題 雖然我不怎麼會寫,但是我很有興趣XD 運動方面最近想減肥了 但是球類運動我幾乎都不怎麼會(搔頭 我會游泳、桌球、一點撞球,啊興趣是跳舞! 以上我們也可以一起去~ 雖然感覺對減肥沒什麼幫助就是了... 講這麼多, 其實就是想要一個有相同興趣和相似生活圈的人一起分享生活 小妹廢宅,不正。頂多算普妹 最近還在爆痘,是遲來的青春期嗎?! 164/58 常被人家說看起來比實際身高高 然且常被誤認成高中生!!!! 以下有幾個話題我可能聊不來... 美妝/ 名牌 / 流行 / 影視 / 穿搭 / 多數運動 / 但是上面沒列到的話題,也歡迎你和我分享~ 啊大家都說要防罐頭信 但是有沒有人會寄信給我還是一個問題 總之還是訂一個吧 希望你在信中告訴我你怎麼稱呼、性別、年紀、星座、和你的興趣 順便猜猜我的星座XD 然後感覺好像還是有點在版規的危險邊緣? 請你順便推薦現在腸胃不太好的我 晚餐可以吃什麼吧QQ 晚點也許我們可以一起去吃~ 就這樣 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.118.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1469275929.A.9C0.html

07/23 21:30, , 1F
爆台中 我最近腸胃也不太好 請保重

07/23 21:57, , 2F
台中推

07/23 22:01, , 3F
腸胃不太好 少喝冰飲。

07/23 22:02, , 4F
路過..

07/23 23:22, , 5F
爆台中

07/23 23:49, , 6F
我在臺中也會去跳舞你是跳那種啊