[徵友] 一個人宅在家時靜的讓我發慌

看板AllTogether作者 (傻)時間8年前 (2016/06/27 12:25), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
女生一枚 24/159 人在紐約工作 不久前剛結束一段非常短暫但是收穫良多的戀情 我是一個不菸也不嗜酒性的女孩子,所以深知自己無法透過一些社交場所去拓展人脈 但是偏偏生活圈就是小的可憐,實在是無解了,才因朋友介紹來這裡發文 因為家裡的影響,我一直都有早早想要找到對的那個人,且一定要有一些共同的興趣 說到興趣,我追蹤不少美劇,搭車的時候還喜歡看韓版running man自己笑得跟傻瓜一樣 電影我看的種類則很廣,還是個不怕看鬼片的女生,看感性的片又哭得比誰都慘 平時在家除了看影片滑臉書,偶爾喜歡看著一些簡單的食譜做吃的,當然成品有好有壞 要宅可以宅,但是有戶外活動就衝,很喜歡出去走走,回家時也都還能精神百倍 平時會跟姊妹們約吃餐廳,嘗試一些評論好的但是尚未吃過的,對吃的花費也比較闊氣。 我會欣賞的男生都是有金錢概念的,體貼之至,喜歡分享生活上的點點滴滴的 因為我是這樣的一個女生,對朋友對另一半都是。 如果要說到比較實質的要求,身高至少要17X,我對眼睛不小,身型不是竹竿 可能有肉但不是胖的離譜的男生特別順眼。 我對異味挺敏感的,所以男方也必須不抽菸且很注重自身衛生,會香香的更好,呵呵。 如果你的年齡介於25-35,有穩定的工作,找我聊天吧! 雖然我不是很看好遠距離,但是很想交朋友,也填補一下我在家靜的發慌的日子...... 男生來信請大概自我介紹一下+附幾張照片唷~ 同住在紐約的女生也不排斥唷!完全沒有條件限制的站內信我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.227.159.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1467001550.A.1A3.html

06/27 12:42, , 1F

06/27 12:47, , 2F
紐約耶~
※ 編輯: judy10122004 (72.227.159.110), 06/27/2016 12:56:43

06/27 14:26, , 3F
我支持紐約噴射機隊

06/27 15:23, , 4F
人在紐約 所以徵紐約的華人?

06/27 15:47, , 5F
常抽雪茄喝酒也不一定就很會社交...

06/27 18:19, , 6F
妳不是一個人。妳有檢查過衣櫥裡面嗎?

06/27 21:04, , 7F
紐約真好

06/28 00:34, , 8F
剛好住在紐約的最好啦~可以一起約

06/28 00:36, , 9F
參加活動什麼的~

06/28 01:13, , 10F
對吼! 鬼月快到了,是該檢查檢查。