[徵男] 喜歡日團ASIAN KUNG-FU GENERATION的你消失

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/06/26 11:47), 8年前編輯推噓20(2008)
留言28則, 26人參與, 最新討論串1/1
剛被狠心結束掉一段感情,來得很突然, 但已完全看清對方,整理好心情後,決定PO第一次的徵友文。 1985年9月,處女座A型,30歲快滿31歲了, 只談過兩段戀愛,第一任8年,第二任1年3個月, 164/53,膚色不白,偏黃黑,上半身偏瘦沒肉, 不抽菸/不酒(僅小酌)/不吸毒/不賭/不欠債, 手腕有一個很小刺青,腳踝也有個小刺青, 無法接受刺青者請直接左轉吧…, 目前住新北,老家是桃園大溪,家中有老爸/老媽/老哥, 老哥身體不太好,現在跟爸媽一起住桃園。 嚴重熱愛日團ASIAN KUNG-FU GENERATION亞細亞功夫世代, 希望另一半也能喜歡他們!(我是神經病等級的瘋狂腦粉) 喜歡去日本旅遊 (其實是去日本看他們演唱會,已為了他們,自己一個人衝日本看了7次演唱會,通常 是演唱會為主,觀光旅遊為輔…), 喜歡看日本漫畫(男漫:熱血系、血腥黑暗殺人類),最新看的是漂流武士, 喜歡看電影(特愛恐怖片,希望你敢看恐怖片), 因為真的很喜歡日本的很多東西,尤其是日本樂團, 希望能找到也能常常聽日團音樂愛日本的你, 另外自己本身開始也有慢慢在跑一些台灣團的演唱會, 像是HELLO NICO、落日飛車、草東沒有派對, 基本上我是一個"NO MUSIC, NO LIFE"的人,這算是徵友很大的條件之一! 自己平常生活很簡單,生活圈很小, 工作是遊戲3C產品類的行銷美編設計,朝9晚6, 下班後沒事就是回家,打掃房子(每天都會掃),看FB、找歌聽、畫畫…等等, 六日放假的話,喜歡出外走走、安排兩人小旅遊,看電影、 看展、看看大自然,有想看的live時可以一起去看。 對於心目中理想的戀愛形式是,建立在有相同喜好&相同興趣之上, 有相同喜好興趣,這樣才能彼此參與對方的生活, 總不能...自己不愛騎腳踏車,但另一半一放假就跑去騎腳踏車… 這樣沒交集的興趣與生活,我是不抱希望的,我不認為會走得長遠, 或許一開始熱戀期還能撐得下去,但過了熱戀期後發現彼此越來越沒交集, 沒話聊也不投機…那是滿令人心痛的。 希望一周至少見個2-3次面(我是偏希望能常見面的類型,遠距離可能沒自信), 能喜歡分享彼此生活的細節,彼此關心~ 自己是個會為了喜歡的人付出很多的類型, (朋友都酸說我一戀愛起來就是個卑微的奴婢) 以前都會寫些肉麻話的小字條、手繪卡片、手作書、手織圍巾…等等。 希望你的條件是~ 1. 喜歡日團、樂團 (愛ASIAN KUNG-FU GENERATION亞細亞功夫世代 加分) 2. 喜歡日本(AV不算唷^_<) 3. 不迷韓國(這是我自己的一個很care的點,因為自己完全不迷韓國,麻煩韓迷勿鞭) 4. 不養貓(貓迷也請勿鞭,因為自己真的無法愛上貓), 但像蛇/蜥蜴/蜘蛛可接受,乾淨的蟑螂也可(真有人養嗎?) 5. 喜歡看電影 6. 喜歡看漫畫 7. 喜歡大自然、旅遊 8. 能接受女友是樂團主唱之腦粉、接受女友有刺青 (相對的我也可接受另一半迷日本藝人或小刺青, 像我就滿喜歡AKB的彩姐跟卒業的優叔還有阿醬 不過日本女藝人中最愛的還是可愛的宮崎葵了) 9. 年紀30歲以上佳,到40歲以內 10.身高168-175CM,太高的話我有壓力 (我一年大概穿不到兩次高跟鞋,所以比我(164)高些就可) 11.BMI值正常 12.不菸/不酒/不吸毒/不賭/不欠債 (不抽菸這點可稍微放寬) 13.沒結過婚/沒小孩/沒女友/沒男友/沒犯罪前科/沒紅粉知己/沒砲友/沒嫖妓 14.居住新北/台北地區 15.可接受另一半獨自出國看演唱會 (我常常作出"1天半"來回台日只為了演唱會的衝動事XDD) ------------------------------------------ 以上,第一次寫徵友文真的不知道該寫甚麼好… 如果有任何冒犯之處還請多多見諒… 我是很認真想找可以一起過下半輩子的另一半, 希望你也是很認真,玩咖請不要來,拜託拜託。 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1466912823.A.4B0.html

06/26 11:48, , 1F
看來又是100封起跳了

06/26 11:48, , 2F
幫推

06/26 11:53, , 3F
這不爆有鬼啊

06/26 11:55, , 4F
推正妹

06/26 11:55, , 5F
美肌很強大

06/26 11:58, , 6F
推亞細亞功夫世代啊~
※ 編輯: devil666 (59.115.196.110), 06/26/2016 12:03:52

06/26 12:04, , 7F
先謝謝寄信來的朋友 還沒時間好好看信

06/26 12:04, , 8F
會抽空回信的~感謝

06/26 12:15, , 9F
要爆了

06/26 12:15, , 10F
推 祝找到理想的男生

06/26 12:17, , 11F
處女座推~

06/26 12:18, , 12F
先暴先推

06/26 12:24, , 13F
真有個性!

06/26 12:27, , 14F
同天生日推XDD

06/26 12:36, , 15F
這團我只記得火影忍者主題曲QQ

06/26 12:36, , 16F
你聽galneryus嗎?

06/26 12:42, , 17F
共同朋友是我大學學長,推

06/26 12:58, , 18F
mongol800快去聽

06/26 13:17, , 19F
Solanin 讚!

06/26 14:06, , 20F
處女座人...同9月:)也喜歡日本樂團~推

06/26 14:12, , 21F
閃靈腦粉可以嗎

06/26 14:18, , 22F
弟弟哭了

06/26 14:28, , 23F
這18歲而已吧,推

06/26 14:34, , 24F
果然有共同好友(笑)

06/26 15:00, , 25F
有刺青不能去日本泡溫泉....好可惜

06/26 17:00, , 26F
難得有不愛韓國的理性正妹,大推

06/26 21:47, , 27F
推反韓
謝謝大家的來信 但請原諒沒有一一回信>< 謝謝 ※ 編輯: devil666 (59.115.196.110), 06/28/2016 21:27:16

06/30 22:08, , 28F
可惜...無法接受貓 遺憾...