[徵女] 彰男人尋幸福消失

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/06/14 21:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
當孤單已經變成一種習慣,習慣到我已經不再去想該怎麼辦 每當深夜,寂寞湧入心頭,我想我會一直孤單... 但是我不願意啊..... 如果茫茫人海中可以相遇,那就不要忍心擦肩而過 單身時間同年齡 厭倦了一人飽全家飽的日子, 身邊有個伴嘮叨似乎也不是件壞事 雖然很講求緣分,但還是很期待一次的怦然心動,走向細水長流的幸福 關於我: 鹿港人 有很重的海口腔台語,開口說台語就會被問是不是鹿港人 1989年獅子座A型 漸漸進入大叔的年紀 勉強還算娃娃臉,會被當作學生 身高是半殘的172,最高量過173 體重70,前陣子吃得好睡得好一路攀升,礙於可能要當伴郎....是該減肥了 喜歡捏腰邊肉的人千萬別放過這機會 外表這種東西很主觀,後面會附真相自己判定 興趣: 電影(恐怖片不看,除非妳想看到我嚇到抱著妳) 音樂(重金屬不聽) 小說 唱歌,五音不全又愛唱 棒球,支持陳金鋒(但我不是吱迷) 基本上放假就是當一個宅男,除非有約或臨時起意,不然我可是愛家的好男人 休假偶爾需要幫忙農作,本身皮膚有點黑 本身比較悶騷,不太愛講話,在長輩眼中算是忠厚老實,跟比較熟的朋友會嘴賤、毒舌 曾被異性朋友說比較適合當丈夫不適合當男朋友... 發文附上真相是基本禮貌~(我是泰國來的捧油,撒挖低咖) http://i.imgur.com/eRv3Eua.jpg
關於妳: 因為是想找女朋友,沒有條件就太過矯情了 妳不需要臉蛋勝過林志玲、 也不需要胸部大過蔡依林! 但是拜託體重要超過王心凌 妳可以抽菸,但是不能在我面前 妳可以小酌,但不可以酗酒 妳可以上夜店,但是要懂保護自己 妳可以當公主,但是別把我當蕭博駿 妳可以有交友空間,但是要適當的避嫌 AA不AA規則講清楚就可以,但是別事後找紛爭 中部人 1985-1995 單身無曖昧對象 身高-體重↑95 世界上沒有百分之百完美的情人,只有百分之百的相處, 感情是需要練習才能聯繫, 女孩,如果妳也在找理想情人,請站內信(我不會丟水球) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.104.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1465911207.A.F41.html

06/14 22:54, , 1F
長這麼帥,怎麼沒有女朋友,不可思議

06/15 00:56, , 2F
彰化大叔覺得你需要大改造,讓自己講話變

06/15 00:56, , 3F
的幽默風趣,女生喜歡的是開朗健談的帥哥,

06/15 00:57, , 4F
而不是寡言的文青。

06/15 05:38, , 5F
彰化大叔騷到癢處了,只要一張甜嘴,走

06/15 05:38, , 6F
到哪裡吃到哪裡,先學開口說好聽的話吧