[徵女] 我的第一次_(誤!?......

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/05/30 20:17), 8年前編輯推噓4(516)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
() (妳/你)好 以下我的第一次_(誤!?... 第一次在 o2發帖? ( 無誤 ) 第一次玩 自拍 ? ( 無誤 ) 不喜 入鏡 生日前夕 來玩一下好了.. 人到了 每個階段 都要改變一些 風格? 非高富帥...有期待的 請左轉 感謝 1988 / 雙子 / 170 / 67 / B . . . . . . . . . . . http://i.imgur.com/jhFUfTj.jpg
以上先天條件 不喜請左轉 (第一次 玩自拍 嗯.... 隨意啦 不怎會拍 . . 從事 電腦資訊業 + 小小工程 心理年齡 > 身體年齡 好幾歲??? 不算幽默 , 也不太會逗人.. 更不會賣笑 不是 型男 暖男 (雖然 有被調教!?? 過 ,不過 功力不足 出沒 台南 台北 高雄 台中 宜蘭(我的故鄉) 在台南念書 結了一段姻緣? 生活快十年了 QQ . . 多才多藝 (很多東西 我都很認真的學會 玩會,用到機會不多 @@ 被戲稱:略懂先生.. 凡事略懂略懂 QQ (不包含 時尚流行星座八卦 ooxx 這一大些) 都是些 比較實際的東西(一技之長+實際有益身心部分) 動態 靜態 活動 涉獵很多 (所以 也不算 有愛好?? 年輕 就是我最大的本錢 多玩 多接觸 QQ 喜愛的歌曲已經跟不上流行了 *偏愛 療傷 抒情系列 (遍佈 國台語 東洋 西洋 南洋 ,粵語不喜) . . 看到這..(妳/你) 有興趣 聊聊 交朋友(純交友) 就 直接來信吧.. 不給推銷業務..感謝 (會有人寄嗎?? https://www.youtube.com/watch?v=a9eZv2l-q6Y
( . . . . . ======================================================== 以下: 不接受速食(時)愛情,但也不考慮長跑 (都老大不小了 沒太多時間耽擱 只 經歷 三個人四場故事??,所以 請勿拿我跟 前任 比較 不論妳在 天南 地北 , 最遠的距離不過是 心連心 希望妳 BMI 不要太誇張(不要嚇到人) 身體健康 (心靈也要很健康唷) 不是啃老族 不是 三寶 也不是 公主.. 也想安穩下來 試著找個伴 開始過後半生.. 不是玩咖 夜店咖 ,談吐正常 不要把 ooo xxx ox 掛在嘴上 有想要兩個人,共同奮鬥人生 有想要好男人養成?? 囧 最重要的.. 有想試著 了解一個 陌生的我 . . 有心 才有一切的可能 不是!? (對了,想找備胎 工具人 的心態 請勿靠近 哥 我沒時間陪妳玩了 . . 來信 附個 基本資料 很簡單的介紹一下就好 (關於 妳的一切 讓我慢慢了解囉,從熟悉的陌生人做起? 對了 記得附上 自信的真相 ,我是感覺流, 沒有感覺,魔鬼身材 天使臉蛋 也不會是我的菜 不要說自己肉,肥 等.. 重點是我欣賞否?,我是否有感覺? 真相是給人認同,不是自我安慰?? 理解!? 我的菜 ,快 餵食我吧 本想玩個文青,但 一場雨 澆熄了我的火 滋潤我的心 '讓我愁上愁 此刻的我.. 正在憂鬱中 沒心思寫了 ~"~ 我的一切 簡單填寫 一方面  是不擅長 推銷我自己 一方面 也是等待 有心的妳 來挖掘唷 Ps. 會抽菸(有考慮改掉啦 目前努力中),非常偶爾的小酌 ## 介意者.. 請 pass 我 若有心看到這 推一吓吧..

05/30 20:36, , 1F
……加油

05/30 20:37, , 2F
﴿?油

05/30 20:37, , 3F
加油。

05/30 20:39, , 4F
加油 應該不用 噓吧.. , 囧
※ 編輯: visunak (114.37.204.221), 05/30/2016 23:00:08 ※ 編輯: visunak (223.136.168.243), 05/31/2016 02:41:33

05/31 10:46, , 5F
這是控制碼cue人的概念嗎XDDD

05/31 12:33, , 6F
...

05/31 21:26, , 7F
??

05/31 21:27, , 8F
奇怪

05/31 21:28, , 9F
怎麼我的名字會跑來這?

05/31 21:28, , 10F
我明明就沒發文阿