[徵女] 其實我很樂意成為妳穩定的依靠

看板AllTogether作者 (AllenKB)時間8年前 (2016/05/14 22:43), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
******************************* ******************************* 最近遇到一些事情 希望能找人分享,談心 生活很疲倦,但很充實 人生很艱辛,但會成長 希望自己成為一個更好的人 希望能認識新朋友 我呢,非常喜歡旅行,待過美國紐約半年,日本,北京,韓國首爾(一個人去,我很熟首 爾XD) 如果妳也想旅行,缺一個聊旅行的朋友也歡迎唷~ 工作部分,七月準備去聯發科實習,順利的話會隔年待在那工作。目前是台大研究生,工 作部分請放心,我很努力 另外我想對於談戀愛我還是夠成熟的,我談過幾次戀愛,不知道為何剛好都是大兩歲的姐 姐,我能黏人也能獨立,看看我們怎麼討論相處,每段感情都兩三年以上,後來都是遠 距離太疲倦了,才結束感情。我會很誠實的好好說給願意聽的妳,讓妳放心 家庭部分,我有一個很愛我的爸媽,我爸就是搞笑老人,很好相處,但愛碎唸。我媽是那 種只要我喜歡的女人,他就會當作自己的女兒一樣疼愛。這點我掛保證,絕對不會有婆 媳問題 未來部分,我差不多在一年就真正出社會工作了,如果妳已經出社會,希望妳別計較這點 (被計較過),因為對於未來五年我有規劃藍圖了,可以跟妳聊。 喔對了,未來保證不跟長輩同住,家境小康還ok,房子會順利的購買讓你有安全感(如果 妳對裝潢設計有興趣就太棒了!!!!!) 1992, 魔羯,173,65 學經歷不會讓你丟臉於家人朋友 看韓劇,韓綜,美劇,一些日劇 自學料理中哈哈! 二輪四輪都有。 我保證我是新好男人XD真的,有自信,我很願意用在一起長長久久的心,去認識妳 如果妳願意試試,來當朋友一起成長吧,聊聊天也很歡迎喔~ ********************************** 並不是直接找結婚什麼的,只是強調穩定的關係,所以打的很直白 ********************************** http://i.imgur.com/hLqG9U5.jpg
不可否認,眼緣很重要,請來信附照片唷~ 希望妳人在臺中以北,雙北或新竹桃園更好 ,~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.152.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1463237003.A.3EE.html ※ 編輯: ortonloveu (223.138.152.149), 05/14/2016 22:44:09 ※ 編輯: ortonloveu (223.138.152.149), 05/14/2016 22:45:05