[徵女] 【 文藝大叔的媒人大禮 】

看板AllTogether作者 (Mike)時間8年前 (2016/05/12 21:48), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
(想先確認媒人大紅包的可快轉文末XD) 大家好,半年前徵過, 現在依舊單身:p 還是懷抱著誠摯與另一半認真相愛、互相扶持的誠意 再徵一次,期待有緣人出現 我是大叔了,今年37歲,171/67,碩畢 從事文創事業,身兼創作者和經營者 目前固定年收約200萬左右 另有不固定投資收入,前年和大前年都是200萬左右 去年是400多萬 出社會已久,加上或許剛好事業運不錯 (我懷疑這事業運可能是用我的感情運去換來的,囧;讓我感情運這麼差…) 經濟確定無虞,在台北市有房有車無貸款 投資理財界的說法是「已經獲得財務自由」 我外型也不差 雖不帥,但保證也跟醜沾不上邊 (有個優勢,大家公認我看起來像只有30歲出頭) 雖無六塊肌,反而還有點肚子, 但以這年紀而言,也算身材正常,沒發福變形 個性善良溫和體貼 最大特色應該是有內涵,有才華 藝文是我本行 除此之外,政經科學方面也都略懂 最大興趣是電影,藝術片通俗片各種類型都愛看 以下是我希望的條件: 1)22歲以上37歲以下,個性溫柔好相處;外向內向不拘 2)對電影或藝術或文學或音樂或哲學或表演藝術或其他人文領域有興趣,文青為佳 (這樣比較有共同話題) 3)外型有表特版水準,皮膚白,聲音好聽,身高151~169 (個人偏好可愛甜美型) 如果希望自己的伴侶是鮮肉帥哥的女孩們請左轉,因為我不是 如果喜歡聰明有才華有內涵的男人的話 請你認真考慮我,因為我這方面還滿有把握,也滿受外界認可的 意者請站內信 我單身好一陣子了,之前談過5段感情(以我這年紀來說應不算多) 很希望能夠成家 茫茫人海,真愛難尋, 個人力量有限,也得靠有才有人脈的鄉民們幫忙 各位板友鄉民們若有好人選介紹,個人感激不盡, (↓傳說中的媒人大紅包在這裡!!) 為表感謝,若與該人選順利成家,願意給出媒人大紅包以表謝忱 這大紅包的數額我也願意現在就承諾,但有點不好意思公開在這裡說 有興趣當媒人的朋友們歡迎站內信詢問XD 當竭誠回應 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.139.160.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1463060882.A.B8B.html

05/12 21:54, , 1F
選我選我 可是會不會有感情後....

05/12 21:55, , 2F
有感情後怎樣?XD

05/12 21:58, , 3F
錢全部跑到我這來

05/12 22:13, , 4F
Eva分我

05/12 22:16, , 5F
我才不要分給狼

05/12 22:17, , 6F
Q________________Q

05/12 22:24, , 7F
兩位令我不知要回什麼:p

05/12 22:25, , 8F
請問eva小姐有要認真應徵嗎?還是要當媒

05/12 22:26, , 9F
我還沒22歲哭哭 忍痛放棄

05/12 22:50, , 10F
我只有1有符合

05/12 22:55, , 11F
媒人謝禮非常豐厚喔請大家踴躍出賣親朋
※ 編輯: Mike3385 (180.204.36.69), 05/12/2016 23:03:36