[徵友] 在台中的朋友

看板AllTogether作者 (蜂眼)時間8年前 (2016/04/24 21:40), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
HI!!!台中人,或是在台中工作的人, 我想跟你穩定..............的當個朋友可以嗎? 雖然知道朋友合則聚不合則散, 雖然知道君子之交淡如水小人之交..__ 但是還是會因為好的朋友都在外地, 身邊空蕩蕩的揪不到人很不習慣, 還是會想要有小人之交啊啊~~~~~ 一種我有好碰油我不是一個人哦!!!!的概念 哼哼~ 雖然之前也有過徵友文, 但是還是希望每篇看起來都不盡相同XD 不免俗地來說說我吧! 台中人,女的,快滿23歲的金牛, 國立科大畢,但是不是台中科技大學... 是在一個像遠的要命王國的地方~~咳離題了 興趣沒有像很多溫拿一樣很厲害好棒棒, 大概就是吃飯睡覺打東東,發個呆耍個廢看個小說, 逛逛街,漫無目的地講一些天馬行空的話 電影的話喜歡看好笑的那種, 其實現在也想嘗試看看恐怖片XD 但是還是有點猶豫不決~~~~ 性格方面, 非常的極端, 可以一秒變HIGH咖,也可以一秒憂鬱的掉眼淚, 可以前一分鐘大吼大叫我要吃肉~~~~~~~~~~ 下一分鐘安安靜靜地啃菜和地瓜 有些事情覺得無病呻吟沒屁用還不如講點有建設性的話來解決當前的難題, 有些事情又會屁話一堆毫無建設性瘋狂的無病呻吟, 偶爾害羞內向,偶爾大方外放, 黏的時候完全牛皮糖,不黏的時候魔鬼氈有可能...也黏不住?但是這狀況很少 外表方面 157cm的A夢,沒有百寶袋,沒辦法坐時光機到現在未來, 據說臉應該還可以 穿著...其實大部分時候還是穿T恤和黑褲子卡多, 因為下班通常都會跑去運動,這樣卡方便 這裡有健工精明廠的捧油嗎XD?...哈哈 關於你們!!!!!!! 希望你生活範圍在台中, 重情重義!!!!!!XD ((怎麼感覺有點古惑仔 時間概念良好,不遲到~不然就是知道自己一定會遲到要提早說 也會想玩桌遊 歡迎寄信啊啊啊~~~~~~~~~~~ 等你喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.237.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1461505200.A.F37.html

04/24 21:43, , 1F
已寄
嗚嗚明明沒寄 ※ 編輯: beeeye (180.217.229.111), 04/24/2016 21:47:55

04/24 21:56, , 2F
已閱

04/24 21:59, , 3F
可以選我

04/24 22:28, , 4F
想寄

04/24 22:29, , 5F
如果妳晚餐都八點後吃,我可以揪你共享

04/24 22:29, , 6F
晚餐…

04/24 22:40, , 7F
不是台中 所以直接被捨棄了 刪信!

04/24 23:46, , 8F
推精明店.....我還是低調點就好

04/25 00:23, , 9F
推玩桌遊

04/25 05:05, , 10F
想玩桌遊,可是不在台中...

04/25 08:03, , 11F
推勃根地XD 內建台北的台中居民www

04/25 15:54, , 12F
推桌遊!