[徵女] 有機會牽手,就不要輕易放手

看板AllTogether作者 (天橋底下說書的)時間8年前 (2016/04/05 23:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是鄉民wei1120,身高186CM,體重74公斤 15歲得到諾貝爾文學獎,20歲已經環遊全世界 25歲月入六位數,30歲已成為公司的高階主管,我覺得自己俊過金城武 政治人物說話算話,記者一定都實事求是 嫁入豪門絕對都是真愛,台灣是個幸福島國 ====如果妳懂以上的梗,歡迎妳繼續收看==== 事實上的我是~~ 月老:身高只有172CM,失敗;年收入不到六十萬,失敗 已經是個年紀三十三歲的大叔,失敗中的失敗;最慘的就是還沒四輪與房子 有沒有搞錯,這樣還敢來此版徵友? 是的,雖然如此,我還是厚著臉皮、冒著被噓的危險來此爭取自己的幸福 且之前也有寄信給版友 但都幾乎得到禮貌回信:很高興認識你 自己也PO過文 但也沒看到你有新信件未讀在那一閃一閃 所謂幸福是掌握在自己的手裡 因此,就再主動出擊一次 先說說我自己 我住新北市,目前在台北市某教育數位科技擔任編輯 除非遇到出書或上線 否則一定都是周休二日、見紅就休 偶爾會兼差批改國高中生作文 不菸不酒不檳榔不夜店 標準外冷內熱的魔羯座 外表則是社區裡的鄰居阿罵、麵店與夜市老闆娘口中的帥哥 個性較慢熱 以卡通人物來說,認識前是流川楓,認識後則是櫻木花道 這也是朋友、同事對我的感覺 畢竟魔羯總是希望有人能打開內心隱藏許久的澎湃~~XD 本身脾氣還算不錯、善良、理性、熱心 喜歡運動(腳踏車、跑步、籃球等) 也喜歡看棒球,本身是象迷,有時會衝現場支持 電影方面 除了科幻、文藝片外,諸如喜劇、恐怖片、動作片等都照單全收 另外,已經迷了一陣子美國影集─陰屍路,昨晚的第六季上半部已結束 正在期待10月(應該是)第六季下半部的到來 音樂守備範圍更廣 台語、國語、搖滾、卡通主題曲等都會收聽 因我認為任何歌曲若能扣人心弦、碰觸到人內心最深處的點,就會是首動人歌曲 另外 音樂守備範圍更廣 台語、國語、搖滾、卡通主題曲等都會收聽 因我認為任何歌曲若能扣人心弦、碰觸到人內心最深處的點,就會是首動人歌曲 另外 我會看卡通,喜歡哆啦A夢、灌籃高手 也喜歡看綜藝節目,除了笑笑解煩惱,也會注意主持人的口條、臨場反應 從中學習如何在眾人面前當開心果,不過也是限很熟的朋友、同事才看的到 書籍方面 喜愛歷史故事、文學類、勵志型 至於感情方面 我很注重意見溝通,因為兩個人是來自不同的生活、家庭 往往價值觀上也會有所相異 因此遇到相歧意見時,我會聽聽對方的看法再下定論 而不是一味堅持己見 否則也只會僵持不下或吵架 針對另一伴,我會盡其所能呵護、照顧,即使工作再忙 我也會抽空撥電話給妳或傳通訊軟體,問妳吃飽沒、工作狀況、身體狀況等等 且交往後我的興趣也會突然廣泛,愛屋及烏 因我可以陪妳做妳喜歡的事,甚至一起做妳一個人不敢冒險的事 藉此讓我們一起成長、增加視野範圍、人生經驗 而當妳難過時,我雖無法有身高優勢讓妳依靠肩膀 但我會在妳身邊安靜、默默陪妳,讓妳知道,至少還有我 ====接下來是我希望的妳==== 我希望妳年齡在29~32 身高、體重不限,只要有健康的身體,比甚麼都重要 不菸不酒不是夜店咖 一~兩年內有想結婚的打算 出沒地點最好是台北或新北 下班之後兩人可以來個小約會、逛逛夜市、聊聊天 最後,妳知道甚麼是噹噹噹噹噹噹 噹噹噹噹噹噹就是...... I hope you 是個善良女孩 I hope you 愛運動、個性佳 I hope you 能陪伴我,讓我們一起扶持和成長 眼中只有妳,就Only you I hope you 別怪我多話 寫封信給我 別害羞,别退縮 一起創幸福,牽手終生 拚全力為幸福,勇敢是值得 我下台一鞠躬 ========結束======== 來信我會附上真相 並希望妳能真心想認識我,並能簡單介紹一下自己 而不是看我外在的條件或罐頭文 我覺得心意、行動會比外在更佳重要 也希望大家能藉此優良平台 找到屬於自己的另一伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.103.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1459870513.A.FC2.html

04/06 00:17, , 1F
強攻 強攻 強攻(亂入

04/06 00:29, , 2F
得智勝者 得天下(路過~