[徵女] 人生不停開Party已刪文

看板AllTogether作者 (Mathew)時間8年前 (2016/04/04 23:17), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
自我介紹一下好了! 小弟今年22 住在台南是一個接案的小工作者 我喜歡的事情 基本上都是我覺得有趣的事情 例如:跟朋友走到誠品 然後亂選一本結帳送對方 看完怒說一波感想(這遊戲要看對方的正經程度xD 我是製作音樂的,所以音樂當然也是我的興趣之一 而除了音樂之外 最愛的興趣應該就是看電影了! 很平凡跟大家沒兩樣 我也喜歡看電影 心中的電影排名是:猜火車、鬥陣俱樂部、失戀排行榜 這三部電影都是劇本架構很厲害的電影,生動迷幻的吸引人 卻又不是科技電影般的那麼遙不可及(但我還是很愛看MARVEL啦! 所以才會得成我的摯愛啊! 至於美劇的話 也多少會看啦哈哈 個人最愛的冰與火之歌目前正在等下一季 但除了這個之外 我最愛的就是絕命毒師了! 前面幾季很無聊 然後後面超級精彩 完全看不出每季的差異 感覺好像是一部條理分明 並且一次把整部寫完的作品! 現在正在追的是Gossip Girl 因為暑假要規劃去紐約 所以想說來看一下關於紐約的美劇XD 幫自己Review一下哈哈 ---------------------------------------------- 至於為什麼想來O2徵個朋友,大概是因為覺得自己的生活圈雖大 但其實適合的人卻很少... 我是一個很喜歡未來打算 並且特別政治正確的人 例如:我希望未來對自己的工作可以做到一個程度 又或是:我覺得男女平權是很重要超重要的事情 但其實我的交友方式就像是在開Party一樣 一起開心的聊 一起開心的玩 但是結束之後每次都覺得很空虛 回歸自己一個人的時候常常覺得好像誰都無法說心事 也或者誰都無法好好跟自己討論一些未來的事情 或許開Party的人生很開心 但是一直參加Party好像沒辦法讓自己有穩定的生活 而我期許的是有趣 又 穩定的生活 在此希望妳是 1.喜歡過著自己的生活,不會因別人改變 2.喜歡擁有彼此的空間,卻又不缺少每次見面的熱度 3.希望你也喜歡看電影或美劇,這樣我就可以有理由窩在家一直看Netflix 4.更希望你也喜歡音樂!(會做音樂更好xD 這樣我們可以一起做音樂 5.年齡就...沒差吧?反正只是先認識一波~~ 6.地區就也...沒差吧XD反正我很常去外縣市 謝謝你耐心看完 附上照片: 3.4個月前,希望你能夠接受這種髮色 (但我現在是黑色啦? http://imgur.com/UtVfyWT
希望認識朋友不要認出我來 我真的是...真的很喜歡追求到我想追求的人生 所以才po文的,希望你別戲弄我啦~ -- 你的人生是由各種Party組成的 Party當然也會有好有壞 反正用Party想人生就不會那麼氣了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.132.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1459783056.A.6E9.html

04/04 23:22, , 1F
剛好你說的影集我都有看XD
真的假的,果然強大的作品大家都會看xD 我真心推薦NETFLIX

04/04 23:25, , 2F
 原po請與一樓的女士好好的聊聊唷
好的 希望人家願意跟我聊聊哈哈 ※ 編輯: lu7215883 (1.174.132.204), 04/04/2016 23:28:52