[徵女] 千言萬語不如無語

看板AllTogether作者 (❺❺❻❻)時間8年前 (2016/03/09 01:41), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是個離鄉初來台北微創業的工程師 上一份工作在台灣最集中的女性資源回收處 也就是竹科啦 平常喜歡看電影、逛街 週休二日 會到不同的地方走馬探花 有時候打掃家裡 因為從小沒有母 所以平時家事自己打理 (70坪是有點難打掃) 生活簡單 平凡 卻也有一種幸福的感覺 雖然以前在學校算是個小風雲人物 上班以後 生活圈 越來越趨向穩定 目前一個人在台北,想要認識穩定的感情 交朋友開始 希望妳不會跟我相差太遠 無論任何方面 25~35y (我29y) 身高 我如果說我喜歡小小的不知道會不會被揍 小小一隻很可愛啊 (我183cm) 體重的話…老話一句 肉肉的很可愛啊 (我80KG有找,希望妳不要太不健康啊!!) 跟我一樣喜歡看電影、逛街的 (這樣比較有得聊) 可交換Line聊天 或是站內信 (我是比較傾向初次吃飯聊天,合則來不合則離直接分明) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.202.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1457458908.A.986.html

03/09 02:51, , 1F
把女生比喻為回收物還要徵女喔科

03/09 09:50, , 2F
看到資源回收都笑了

03/09 20:20, , 3F
竹科為什麼是資源回收場?

03/10 05:06, , 4F
不明白+1......