[徵男] 高雄-我30歲了 不想後悔消失

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/03/06 21:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
有一經驗,求學期間,單字背的最多的時期有考英文檢定的機會 但因為安於當時現況,不願意踏出那一步,錯過那一個時機 長大的我,花費兩倍的時間準備,才得到工作需求的檢定證書 我有穩定的工作,薪資待遇足夠自己生活,照顧自己 犒賞自己努力工作的出國旅遊、鞋子包包、大餐 我都可以給自己~ 周圍單身的朋友不少,看電影、聚餐下午茶、KTV、開車出遊也都不怕沒有伴 自己有車,也會開車,個性獨立,有主見,開朗,理性思考佔80% 近年來就一直是一個不強求的想法,也開始規劃起單身生活的未來 現因工作需求,需要考試,讓我正視到這一個問題 以前的我覺得不需要考檢定, 現在的我覺得自己一個人 單身自在 不用遷就,不必費心 自己賺錢自己享受生活 但 會不會未來的哪一天 又推翻了我現在的想法? 我 不想後悔! 讓我就像考檢定一樣 努力一陣子吧~ 努力走出自己的窩 改變自己的想法~ 我看O2 80%都是徵女PO文 想說應該很多機會 但是因為我每次偷偷字數篩選 (喂!~ 打字沒有超過一頁的就自動跳過 XD 選到現在也沒甚麼結果 我可能比較適合被挑 XD 不好挑剔別人 我 今年30歲 身高 165 BMI已經到了再吃就會超過正常值的範圍 (喜歡骨感的就自己 ← 平時喜歡美食也喜歡工作應酬聚餐 除非為了健康或是心愛的褲子太緊之外 沒有想要減肥的念頭 自己現在的底線就是體檢紅字 喜歡一些非健身房的運動 瑜珈.有氧.羽球.排球 長相算是中等 有化妝就是更好一點 (沒變更好也太哀傷了 XD 外表冷淡但裡面其實是和善微喜感人物 (不過沒有內心火熱啦 平時話多 保證不是句號小姐 想不到要怎麼描述自己 XD (有疑問請來信 希望你 外型請不要讓我對照之下像金剛芭比 穩定工作也養得起自己.無負債 有未來規劃 知道自己想要甚麼 有一個專長 (例如: 很會開車 會修理電腦之類的都算 最好是我做不到的 希望有1+1 大於等於2 如果我是1 我希望你也是1 加分項目: 很會開車 (這算是盲目少女心加分題 XD 正直誠懇 (花美男舌燦蓮花業務 < 老實人) 我想要找到一個人 讓我甘願脫離現在的單身 我自己會努力走出去 期待可以認識你 ^^ 承上內容中說到的字數篩選 雖然不是字多者得 但我也是出自誠心打了這一篇 希望來信至少有兩頁阿XD 字數不超過一頁及罐頭信 恕不回覆 歡迎來信附上line id 交換 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1457270443.A.24D.html

03/06 21:22, , 1F
寄惹寄惹

03/06 21:41, , 2F
寄了 難得出現高雄

03/06 22:07, , 3F
加油

03/06 22:23, , 4F
南部推

03/07 00:39, , 5F
台中路過

03/07 00:44, , 6F
高雄推~