[徵男] 北部 找一個我想為了他變更好的人

看板AllTogether作者 (ida)時間8年前 (2016/02/29 01:02), 8年前編輯推噓8(1137)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
可以的話,麻煩請先看完文章再回信好嗎?謝謝。 基於禮貌回覆你我也打到手酸了... 然後我不懂丟水球。 hi 你好, 正在閱讀文章的你, (手機排版喔以下) 其實不大習慣這樣的方式認識人... 但,看到一個阿伯一日雙塔,突然覺得,人生或許最難的就是第一步吧,所以提起了勇氣 ... 我是台南人,國外唸書回來後長期在台北工作,1980,天蠍座,身高減體重剛好100而已 ,個性外柔內硬,活潑但是非常感性,聰明但有時鑽牛角尖,有時會想很多腦袋演很多小 劇場的人,如果介意的話因為以下文長,請就不必浪費時間了。謝謝你的時間。 回來後就一直在科技產業當PM,過於專注於工作的結果,就是某天突然發現,人生似乎轉 動的太慢了,似乎不經意間遺落了過多生活的碎片。 所以安排好所有事情後就離職了,花了半年的時間認真的放假,認真的玩,認真的健康, 認真的與家人相處,認真的把友誼經營回來,然後,認真的思考,我想要的人生是什麼。 目前的工作雖然也依然忙碌,但相較於之前,生活品質是好上很多,總算能兼顧生活與工 作的平衡。確定生活穩定的現在,我想好好找個人仰慕,找個人喜歡,找個人分享生活的 片段,找個人彼此照顧,找個彼此會為了彼此想變更好的人,然後一直走下去。 外表呢,整體而言過的去,小小美的沒有侵略性,看上去比實際小,大眼鏡,身高減體重 剛好100而已,聲音比本人漂亮,氣質堪稱可以。喜歡走路(不是逛街喔),一分鐘走100公 尺,喜歡踏青,討厭海浪。喜歡小動物,討厭蟲。喜歡天空之城,討厭蒸氣男孩。 戀愛經驗不多,因為我很難喜歡人,第一眼的感覺,當下的磁場氛圍,可能就決定了喜不 喜歡。所以外表不會是考慮的重點,但是,談吐與氣質卻可能是影響的關鍵,或者是不經 意的笑容。 我希望你 1.言之有物,對自己有信心。我希望你有某方面是讓人佩服的。因為我喜歡能力好對自己 有信心的人,所散發出來的從容。 2.希望你,年齡不要離我太遠。我一直覺得,溝通是一件非常重要的事,遺憾的是,年齡 似乎總會造成溝通障礙。 3.希望你,身高超過172。這是我穿高跟鞋的高度。 4.希望你,至少月薪57K plus. 現階段我並不想為了我工作所賺的薪水比另一半高而覺得 抱歉。目前沒有沒關係,但希望你,至少對未來有把握比我未來薪水高。 5.希望你,感情專一,正直,誠實,開朗,明白自己要什麼,對未來有規畫與期待,有主 見。另外希望你不要太瘦(我很怕很瘦男生的喉結),也希望你不是健身狂人(任何事情適 度就夠了,過了就沒有美感),聲音磁性加分。愛乾淨加分。體貼加分。 如果,看完了這麼多又臭又長的文字,你也符合了我另一個期待,是喜歡文字的人。 最後,請你確定,你是真心的想一起走下去,而不是階段性看看或試試的心態。因為我是 認真的想找另一半,所以非誠勿擾喔。 請你回信給我,與我分享你為甚麼覺得想認識我,並介紹一下你自己好嗎? 並請提供真 相給我,你不必帥,但順眼對我而言是很重要的,我亦會提供我的給你。謝謝喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.117.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1456678926.A.238.html

02/29 01:16, , 1F
步行速度很快耶~ 這逛街還是快走? XD

02/29 01:19, , 2F
同天生日. 喜歡文字幫推

02/29 01:26, , 3F
說實話 有這種條件的...會有很多選擇

02/29 01:28, , 4F
天蠍阿..

02/29 01:30, , 5F
天蠍很好啊!三樓怎麼了?????

02/29 01:31, , 6F
更正是四樓!

02/29 01:36, , 7F
天蠍魯汪路過www 話說蒸氣男孩是什麼?

02/29 01:47, , 8F
電影的樣子有一部卡通是蒸汽男孩

02/29 01:58, , 9F
這篇無論內容與層次編排,

02/29 01:58, , 10F
處處都見用心之深,

02/29 01:58, , 11F
其對待人的誠意可從她的用心之深

02/29 01:58, , 12F
看出端倪。
謝謝

02/29 02:44, , 13F
天蠍,直接跳過@@
謝謝你至少花時間看到天蠍的部份..

02/29 03:17, , 14F
怎麼看多了都覺得像業配文在推廣旅外
ㄜ...我廢話多了點我承認

02/29 05:55, , 15F
原來是分身...前天回信跟今天po的內容很像
ㄜ....如果不信沒關係喔

02/29 08:48, , 16F
人總是只站在自己眼光在看別人
你說我嗎?我承認... ※ 編輯: idachen1113 (101.139.168.166), 02/29/2016 10:15:53

02/29 12:19, , 17F
想問原po薪水多少…

02/29 12:25, , 18F
薪資 殘念了

02/29 18:38, , 19F
文字有吸引我,但是沒看到圖

02/29 20:22, , 20F
請把至少月薪57k打在前面

03/02 23:36, , 21F
為何要變的更好?彼此成長才是難能可貴的