[徵友] 嗨 你也是陽光宅嗎?

看板AllTogether作者 (914)時間8年前 (2016/01/24 23:07), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好啊~我是陽光微宅女 (手機排版如導致閱讀困難敬請見諒 天氣好冷哦 大家都看到雪了嗎 徵友是想從朋友做起,如果是姐姐妹妹也歡迎大家交朋友 我們可以一起運動 或你揪我吃美食 或我帶你一起小酌 已達輕熟女標準的我,離而立之年即將倒數四年五個月... 雖然智慧與歲數並無等比例成長,但獨立自主的能力倒是年年正增強 因工作環境關係交友圈較小,朋友們大多不是陪另一半就是得上班 一個人的日子雖沒有什麼不好,可以享受孤獨但從不寂寞 可以自己安排時間做想做的事,不用遷就於任何人,不會被限制住, 也培養出說走就走的超高行動力 (e.g. 今天沒約耶,那去加班超前進度好了 XD 一個人的時候, 有時宅在辦公室,有時宅在家, 有時想到會自己騎ubike, 自己看電影,自己旅行, 自己突然做甜點給家人吃 以上,獨立完成感覺充實但能和另一個人分享或兩個人執行也許會更有趣^_^ 關於我: -台北/房產金融業/週休二日 -開朗樂觀/鬼靈精怪/老派/有點內向 ( 一切端看對方為何種個性啊啊 -喜歡小孩小貓和大狗但現在沒有養 -感性>理性,但感性情緒到最高點時,常跳出理性思考抑制我的行為 -相處自在不黏人,除非對方有讓我黏的特質 -平常黑框半素顏,假日打扮 -喜歡聽也喜歡唱 西洋老歌/校園民歌 -165cm/BMI正常,體脂沒有量耶 希望你是或是認識這樣的人: -陽光正向、認真負責 -有幽默感但不低俗 -1970>出生年份>1985 -身高>170cm -不嫖不賭不詐可酒 -精於自己的專業或興趣,樂意分享其中大小事 (雖然我懂不懂又是另一回事XD -成熟有想法,願意溝通協調 沒有沒關係有會更好的加分題: -興趣或專業為理工領域 -會2種語言 -有養小孩或小貓或大狗 -懂繪畫或攝影或下廚 啊,然後我不在意你是否失婚喪偶,住在潮州還是歐洲 只要你單身且心態健康 歡迎來信從朋友做起 感覺對了有機會就一起牽手 不適合也不強求 看大家為了避免罐頭文而增設回文條件,那我也來幾個好了 - 請問我幾歲?(好像在考閱讀測驗 -你最近讀得一本書是? -真相交換希望不要用自拍照 (當然可以要求我交出素顏或照騙XD 礙於實在不想被認出,所以動了手腳 http://imgur.com/a/fIvB0 但回信我會禮貌附上 :) Thank you for your time and consideration. XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.160.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1453648027.A.FDF.html

01/24 23:08, , 1F
我是被日光燈曬到黑的陽光宅男
※ 編輯: kidchin (124.155.160.17), 01/24/2016 23:08:41 ※ 編輯: kidchin (124.155.160.17), 01/24/2016 23:12:43

01/25 08:05, , 2F
陽光宅報到,但是爆年紀@@
※ 編輯: kidchin (134.159.101.69), 01/25/2016 13:33:35