[揪人] 要去大港開場跟我說八

看板AllTogether作者 (夢想‧童真™)時間8年前 (2016/01/21 05:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大港開唱在3/26, 3/27 星期六日 時間表和演出藝人在這裏 http://www.megaportfest.com/timetable.php 地點在駁二 靠近高雄捷運美麗島站 要去的人跟我說吧 我是臺北人(女生)要搭高鐵去 徵人對象 縣市不拘 也想去大港開唱就可以 但我工作一陣子了 不是小朋友 如果你是大學生不介意的話那我也不介意啦 可能你來了以後不只是認識我 也可以認識其它一起去的人 ~ 人多排隊和顧東西也比較方便 因為現在想查住宿 所以 要去的人先跟我說吧 !! 來信請附正常的照片(能認人即可)和Line ID(如果沒用Line可用別的聯絡方式) 時間表上大概想看什麼團(沒差的話可以寫沒差 ... 或看情況 ...) 純粹想來 organize 這個揪人 以及 social 一下 增加生活體驗 希望你來是 enjoy 就好 !! 平常不聽團只要不排斥也ok (但如果你在現場 就待不下去 那來也沒意義 @@ 自己考量唄 ...) 有外地人想跟我一起訂住宿 也跟我說八 這幾天才要開始來查 ... 還有什麼沒想到的 ... 嗯 ~~ 抽煙喝酒習慣可以稍微註明一下 飲食有沒有什麼不吃的 ... 就醬唄 !! 期待大港開唱 !! 噢對了 我的學 + 碩 分別是 政 + 輔,有學弟妹歡迎噢 ^^ (我應該學姐的份^^"") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.210.214.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1453326734.A.C72.html

01/21 06:59, , 1F
他連結是2015年?

01/21 08:26, , 2F
連結2015 但2016有 消息會慢慢放

01/21 12:58, , 3F
那是去年的line up

01/21 20:56, , 4F
今年的 目前只有公佈沈文程是大魔王

01/21 20:57, , 5F
駁二是鹽埕站

01/22 11:52, , 6F
推大港