[徵女] 新竹Ocean Bar酒吧聽歌聊天

看板AllTogether作者 (ROCK)時間8年前 (2016/01/20 17:12), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
幾年的相處時間說長很長,但不一定能永遠走下去 妳的安全感我給不起,妳要的保障我也給不了 家人要我請律師但我不願意 我相信妳有理由,只是我讀不出,我不願意相信人談到婚姻會變得如此可怕 痛到雙方決定先分開,妳提出賠償損失的要求,因為妳說妳付出了, 是我要結束,而且分開以後這些都是我的 當初妳抱怨我晚上怎麼還要工作,都要讓妳等,不然妳認為房子怎麼來的 妳不聽話出了意外,我幫處理三餐還要注意狀況,但我不覺得如何 我想結婚是我的願望,指是事情跟計畫很多時候不同,我不知道是否我不好 被迫分開是難受的,所以想認識新朋友,希望有新的機會 我 30Y 身高176 體重:運動的人沒在看這個,以前田徑的不會胖 興趣:出去玩、喝咖啡、小酌聽明快節奏的音樂、聊心靈話題、重訓、逛街... 職業:上班族,偶爾兼差,收入多方向才安全 我不太會跟年輕女生聊天,屬於標準天蠍慢熟,但很認真 我沒開車、騎車,但我會出現,也會在生活上彌補這個缺點 我很會洗頭喔,長頭髮也輕鬆應付,我能讓妳享受運動,妳會更漂亮 熟了以後我很愛講笑話,讓我們生活充滿笑點 關於妳 身高160上下都可以,其實沒很重要 體重:其實看起來ok就好,有運動、沒運動相同體重看起來完全不同, 愛運動的減105就很好了不要大肚子說我數字不大就好 年紀:希望26-32中間,年紀還是不要太小,社會歷練太少 職業:都可,聊看看,希望是穩定的 個性:善良、愛到處走走,喜歡小確幸、不要太急(因為我已經很急了)、喜歡聊生活大小 事(不是工作的不爽)、愛小動物 P.S1.站內信留line都可以,不太會徵 P.S2. 我稍微重視生活品質,如果妳系服也能去逛百貨公司、殺價能堅持一小時、出去玩 也要住學生宿舍單人木板床,我們可能有摩擦 P.S3. 溝通是互相的,沒人說煎牛排火要多大,可以互相討論,但不要隨便大聲說出「我 不相信妳」,我只是好奇。 不能說是最好的,卻是最願意互相陪伴的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.184.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1453281168.A.405.html

01/20 17:32, , 1F
錯字很多能改一下嗎,看了好阿卒

01/20 18:18, , 2F
哇這國文程度

01/20 18:40, , 3F
不認識原PO,但覺得樓上兩位在推文前

01/20 18:42, , 4F
其實可以想一下是不是有其他因素影響

01/20 19:24, , 5F
黏劑...

01/20 19:25, , 6F
或是是用點字版人士?加油!!

01/20 22:46, , 7F
是,感謝熱心的網友提醒,是我太不體

01/20 22:46, , 8F
貼了,在這邊跟原po說聲抱歉
※ 編輯: rocker1234 (140.114.184.22), 01/22/2016 11:28:04

01/22 11:28, , 9F
是我沒考慮大家感受