[徵女] 你~ 要結婚嗎?你~ 要拍照嗎?(台北)

看板AllTogether作者 (你這是挖坑給我跳嘛)時間8年前 (2016/01/09 15:33), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
給被標題騙進來的各位 這句話是在我心目中浩氣長存的已故巨星倪敏然先生20年前所闡述的 諸君不覺得這句話單身時聽來格外有股淡淡的憂傷嗎? 別誤會 我來這裡 跟各位的目的一樣 不是來賣婚紗照的 我也想結婚 也想拍照 好口年!(話鋒一轉) 出社會後的黃金適婚10年 就渾渾噩噩的泡在辦公室裡度過了 如今 已不是婚姻市場的主力商品 而是待價而沽的即期品了 套句七先生另一句名言 "真是 傷~腦~筋~耶~~" 所以啊~ "我這不就來了嗎(搭配蓮花指)" >>>>>>>>>>>>>>>> 接下來換~介紹我自己 咿哈 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 穿著不算出眾 但平時形象也是有在注意的(挺) 年紀是 非常年輕的67年次(是啊 我是叔>:( 你有得叔嗎你?) 國立碩畢 現職為 扁時代御賜鐵碗金不換小小公務員 所以我說正常上下班 未來可以兼顧家庭 很合理吧 出社會十年了 自稱有點小積蓄 也很合邏輯 自詡為背包客卻拖著行李箱啪啪造 最常照訪的國家是日本跟泰國 夢想未來能帶著老婆小孩遊遍歐美各國 小迷運動 有騎車 不算太宅 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 不才的介紹分隔線 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 當然是以結婚為前提的交往 可以的話 先交換line聊看看吧 希望以其他方式 也可討論 雖然文章看起來好像很飢渴(?) 但仍希望能有慢慢認識的空間 請放心 我會很有禮貌(!?) 叔叔我幾十歲人了 很有誠意的 -- 一般說到這裡 都會掌聲鼓勵比較多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.192.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1452324782.A.991.html

01/09 15:50, , 1F
有笑給你鼓掌一下XD

01/10 10:52, , 2F
現在都小朋友很多都不知道倪先生跟七

01/10 10:52, , 3F
先生是誰,不過真的滿好笑的^^
※ 編輯: ice1 (1.161.166.7), 06/11/2016 21:53:23