[徵友] 迎接已失去的那8760個小時

看板AllTogether作者 (Alien-Rock!!)時間8年前 (2015/12/31 16:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題好像很文青(嗎?) 說簡單一點就只是要跨年徵友而已(微笑) 往年都是一個人孤單跨年, 今年想過點不一樣的日子, 於是鼓起勇氣一封一封的站內信回應其他文, 但都石沉大海。 我也不會寫啥華麗的文字, 我只會展現最真實的自己。 關於我 1991年生,目前正在嘉義念哲學。 169/60,摩羯座O型 (所以看到那種徵170的瞬間玻璃心碎一地啊啊啊啊啊!!!!) 興趣是閱讀、慢跑,偶爾練練琴, 畢竟忙碌的生活也只准許我做這些。 最近在看的書有 《獨裁者的進化》、《打破神話》、《被出賣的台灣》、《21世紀資本論》 不過生活忙碌,也就只能抽出時間看這些。 對社會議題非常有興趣-不過這個興趣也是去年三月後才養成的。 這也導致了我突然跨向另一個我以前從來不會去關心的領域。 然後怪癖是喜歡穿中國服走來走去,不過最近有點不想穿。 為表誠意附上真相。 會放在最後的原因是因為,我怕放在開頭大家就左轉了 XD http://imgur.com/S0q2LUL
歡迎站內信或水球與我聊天。 -- Pause To Consider The Objectives Look At The Projected Winners Or Losers Analyze The Alternatives Now Put It All Together -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1451552250.A.60E.html

12/31 17:13, , 1F
我比較好奇的是

12/31 17:13, , 2F
你那件衣服是什麼東西啊

12/31 17:19, , 3F
唐裝 :P

12/31 17:21, , 4F
衣服滿帥的

12/31 17:21, , 5F
對不起,臉不行吼 XD QQQ