[徵男] 去年是魚,今年加了烏龜

看板AllTogether作者 (澎澎)時間8年前 (2015/12/20 17:31), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
《我只能說,準備seminar無論是在人生幾歲時都覺得哭哭》 首先,要先請認識我的人不要指認我啊!!!! 去年的11月有PO過文了!! 當時信件的數量真得讓我只能說出感謝兩個字,謝謝大家的熱情 感謝大家對於我文筆的稱讚,以及覺得那個標題很奇妙 其實我本來就不是什麼按照牌理出牌的人啦!!哈哈~ 而我也十分認真的一一回覆了! 那為什麼現在要上來? 其實信件的往返是雙向的,所以我遇到的幾乎都是我回信一封後就沒有下文了~ 我也不知道發生了什麼事情,只能說可能雙方都有點忙吧~哈哈!! 傳說一直打”哈哈”會被不爽,我要克制一點XD -------------以下是正文---------------- 其實每次要我打自介都覺得超難的耶!!同樣的複製貼上也很怪~ 那不然先真相一張好了~ http://i.imgur.com/VnocOsJ.jpg
先說這絕對是「照騙」,平常我怎麼可能是這副樣子 這好像是去參加朋友婚禮的時候的樣子~ 平常我喜歡帶著黑框眼鏡, 有沒有化妝好像都差不多,反正學生都說沒差, 穿著牛仔褲、平底鞋、T恤就去上班了~ 誇張的幼稚圖案我會留給去進修的時候,因為可以更放肆的放鬆 嘴巴也不會是這樣抿著,我通常都是哈哈大笑,笑到學生覺得太瘋狂了吧的狀態 我想裡面最真實的就是沒有修圖還有頭髮也是很真實的亂翹 所以有沒有修掉的大圓臉以及雙下巴~不過我是要徵友的啦!說這些其實我也不會太介意 會提這些就是希望朋友開心,因為在我旁邊拍照臉都瞬間變超小 人生25個年頭最放肆的就是體重吧!!一直以為自己還在發育的亂長= = 好啦!!關於外表我就不想多著墨了,反正不是大家閨秀也沒有要留什麼探聽就是了 好像都要提一下基本資料跟地點 本身是桃園人,在台北求學,目前在中部工作+進修 以前曾經是白色塔裡的一員,但現在是高中校園裡想混成學生的生物老師 1990年生,18歲以後我就只想記得實歲了~XD 目標是一直混在大一生裡面沒有違和感,目前碩一好像還勉強可以hold住 喜歡一直知道現在在幹嘛,因為不想被歸類是老一輩的老師 在還沒考上碩士班以前,假日都可以優閒的休息加上下廚 考上之後,每週的狀況都是,在星期六上完課超累的大睡之後, 醒來發現”什麼!!居然已經星期天了,明天又要上班了~” 所以只能想著什麼樣的菜可以讓我變換一點點主食就可以又是一餐XD 去年PO文時候說的魚,現在還持續存活著,而且學生在畢業時又給我一隻烏龜(附圖) http://i.imgur.com/Snj0wKf.jpg
(有點哭笑不得,雖然我是生物老師,但不需要這樣好嗎XD) 所以現在租屋處就是有魚跟烏龜,還有一些香料食物 超級喜歡狗,但是現在忙碌的狀態,養狗只會讓牠一天到晚都在等待我吧~ 所以只好先暫時hold住想衝去領養狗狗的念頭~ 其實已經有點辭窮了,不知道要說些什麼~ 去年知道了很多人的100個夢想,希望這次的來信也可以跟我分享你的100個夢想喔!! 對於交友其實沒有什麼限制,希望可以認識各式各樣的人~~~ 希望大家都可以努力快樂的生活,朝目標邁進!! 然後希望不要一開始就要line或是臉書的資料,謝謝!!期待你的來信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.111.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1450603909.A.D2A.html ※ 編輯: WennyPon (114.46.111.23), 12/20/2015 17:33:57 ※ 編輯: WennyPon (114.46.111.23), 12/20/2015 17:39:59 ※ 編輯: WennyPon (114.46.111.23), 12/20/2015 17:43:04

12/20 18:51, , 1F
這是擬鱷龜吧 小心別被牠咬到