[徵友] 澳洲 布里斯本 徵得到嗎?

看板AllTogether作者 (躲不開的你)時間8年前 (2015/12/06 20:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是土生土長 台南人 但是現在在澳洲布里斯本 賺錢念書 澳洲真的好山好水好無聊 朋友們都來來去去 現在也沒幾個可以玩耍的朋友 朋友圈裡 台灣人也少的可憐 所以想要來徵個可以一起玩耍聊天的朋友啦 偶爾可以去唱唱歌看電影阿 當然都是AA制 我是個水瓶座 年過30的大姊姊了 個性外冷內熱XD 希望 可以交到一起玩耍 聊天的好朋友 不要是 一心只想要從別人身上得到好處的人 大家在外面都不容易 也在這的朋友 先站內信聊天吧 ^^ 雖然我也很想徵個可以陪我一起走以後日子的人Q_Q 但我目前沒有回去台灣的打算 如果你有自信可以把我拐回台灣 也歡迎寄信給我唷 XDD -- 生命就該浪費在美好的音樂上~ ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ Music ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ And ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ Me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.202.106.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1449405744.A.C98.html

12/06 23:49, , 1F
推我在塔斯 或許藍莓季結束會去布里斯

01/09 19:51, , 2F
之後剛好會去brissy,有機會見面喔

03/07 06:03, , 3F
澳洲果然也能徵 布里斯本+1

03/30 07:55, , 4F
布里斯本+1