[徵男]交朋友不設限 尋找一個未知的可能

看板AllTogether作者 (kaka)時間8年前 (2015/11/28 08:38), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在對的時間,遇見對的人,是一生幸福;在對的時間,遇見錯的人,是一場心痛; 在錯 的時間,遇見錯的人,是一段悲劇;在錯的時間,遇見對的人,是一陣惋息。 我要找的不是王子,而是一個永遠願意把對方當公主般寵愛的人。 關於我: 160 53-55間徘徊 輕熟女 台北上班居住 大學學歷 個性正直 活潑有自信 健談好相處 不愛解釋 始終認為懂自己的不用解釋 不懂自己的不必解釋 很有個性在自己堅持的事情 要麼不做 要做就做到最好 對人對事則保有高度的彈性與包容 生活圈很單純 沒機會接觸太多的朋友 希望可以多認識一些朋友 我的工作在同業中算比較忙碌 但是穩定的 加班也不算常態 重視自己下班後的時間 常用運動和興趣來填滿 我想認識的你: 1.年紀大一些較好 希望介於33up~46以下 2.交換真相過後如果聊得來 不排斥碰面 隨意聊聊天就好 3.能接受彼此有不同的興趣與生活空間 可以嘗試但不須強迫別人改變 4.心地善良 體貼 有穩定工作 5.有結婚成家的打算 無誠勿試 來信請自我介紹並請附上照片和line 你也可以問所有你想問的問題&索取真相 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1448671113.A.AB3.html

11/28 08:44, , 1F
台南可以報名嗎

11/28 15:44, , 2F

11/28 15:46, , 3F
好哦,已寄信!!

11/28 16:31, , 4F
50歲可收嗎

11/29 01:44, , 5F
這個寄信會回嗎?

11/29 19:45, , 6F
樓上專業XD
※ 編輯: likat (59.124.31.119), 02/28/2016 08:47:16