[徵女] 這個週休六日一起爬山或吃美食

看板AllTogether作者 (喜歡美食與運動(M))時間8年前 (2015/11/25 22:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我先介紹自己,172/72,住在台北,今年37歲,在金融投研相關領域工作, 個人單身,喜歡爬山,參加路跑,享受美食,咖啡,看藝文展,閱讀,禪坐,國內外旅遊. 這個週休六日剛好有空可以出來,想爬台北近郊的山,希望可以找個伴一起爬, 或是一起吃美食也不錯,我沒有特別好看的外表,有的只有內涵修養與真誠樸實的心, 個性稍微直接,但不會難相處,比較希望的伴是28-42歲的女性,個人覺得年齡較為相仿, 也較能夠相處愉快. 以下是原則與要求(務必詳閱) 先說我自己的原則-三不 1.我不以貌取人 2.我應約不放人鴿子 3.我不交女友 接下來是要求 1.彼此以誠相待,人與人之間是互信的. 2.應約不放人鴿子 3.我單身但不交女友 接下來是要求 1.彼此以誠相待,人與人之間是互信的. 2.遵守禮貌與尊重原則 3.有意願者麻煩簡單自我介紹一下,非身家調查,只是初步了解彼此,若無自介則不再回信 4.謝絕藉機搞直銷拉人 如能接受與認同,則可站內信 or 交換line,OK的話接下來再約時間地點,最後, 希望我們彼此間能相處愉快,可以的話也能考慮當個朋友,反正相逢自是有緣囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.193.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1448461413.A.6C3.html

11/25 22:25, , 1F
在熟板一直說自己沒對象?可能要娶東

11/25 22:26, , 2F
南亞的女子,在這裡卻又說不交女友?

11/25 22:26, , 3F
莫非是甲甲?

11/25 23:54, , 4F
因為我不會走入婚姻...

11/25 23:55, , 5F
只是單純找伴去爬山或吃飯聊天而已