[徵男] 來做個有趣的實驗

看板AllTogether作者 (諾依可)時間8年前 (2015/11/11 23:09), 8年前編輯推噓22(2315)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
1111 不逛天貓來O2徵人做個有趣的實驗。 請先看這個~ 鏘鏘 《美國女作家親身實驗 45分鐘聊天問答 + 4分鐘凝視=墜入情網》 http://tedxtaipei.com/articles/falling_in_love_is_the_easy_part/ 上次看到覺得太有趣了想徵個人玩玩看這個實驗! 但在正式開始做實驗之前還是會想先簡單認識一下, 並不會第一次見面就立刻開始問那些問題之類的~ (別怕) 從小到大都很不會自我介紹,所以就列些跟我有關的關鍵字再去做闡述好了, 講得比較直,因為不想浪費大家時間,如果不小心有讓人不舒服的部分,請大家見諒。 。1987 Jan。 希望你年紀比我大,小鮮肉的話,個性成熟懂事也可以。 。156 肉肉的減肥中。 有胸沒有腿,腿控 & 紙片人控就不用往下看了...我也不喜歡太骨感的男生。 身高的部份,希望你至少有173cm。 。112 理組。 比較直爽的個性,講話很快,會穿高跟鞋也會化淡妝,但不是那種50道工法的濃妝。 如果你喜歡很細緻的洋娃娃,可能也沒辦法滿足你的需求... 。台北上班族。 商管相關的工作,固定休周末,最近很忙常加班。回信可能沒這麼快請見諒~ 。養貓。 房間裡有2隻米克斯,如果你討厭貓的話就無法了~ 宣導一下「領養代替購買」! 。陽光諧星風格。 小麥色皮膚,有點人來瘋,開朗好相處,被說陽光到有點過曝。(登愣) 感覺起來很大剌剌,但對心愛的朋友很貼心願意傾聽。 。電影。 院線商業片、影展非主流片都看,而且超喜歡知道電影裡的彩蛋 & 幕後trivia。 有很多老電影一直想看,如果可以一起把清單看完就太棒了! 最近想看小王子。 :) 。美(英)劇。 台日韓劇都沒看,但美劇看蠻多的,啟蒙是 Friends, 大概從頭到尾看了4次。XD 說到這個,可能因為很愛看美劇、電影,所以其實我的幽默很美式幽默... 如果你很懂美式幽默就會聊得很開心 :D 我喜歡好笑的人 哈哈 。足球 (英超/阿森納)。 其實我也蠻愛看網球。 你如果喜歡NBA或棒球,我小時候也迷過所以也可以一起看, 但就是很久沒看了所以人名不太知道就是了。 假如你也看英超,然後你是熱刺/車車/曼聯迷的話,就...還是可以當朋友啦 XD 。性別平權。 我身邊很多,強調是"很多",同志朋友。 如果你有恐同症,或你覺得女生就該安靜賢淑、男生就不能哭, 那真的不用浪費時間在我身上。 AA制我很 OK~ 但如果你想請客我也不會強硬拒絕就是了 XD 。自助旅行。 之前趁著去德國working holiday時,自助了周邊幾個國家,亞洲反而去的很少。 一直想去的有吳哥窟、印度跟西藏,也想去走走看絲路。 寫到這...覺得自己看起來也太像個陽光宅男了吧 XDDD 你是不是覺得下個關鍵字會是"LOL"之類的 哈哈 (但抱歉我不會打LOL) 謝謝你有耐心地看完我很長的自介, 我著實是個女生,如果你對關於我的一些事情有興趣想聊聊, 先站內信也跟我介紹一下你的幾個關鍵詞吧~ 前提是你要單身才行。 你如果有附照片我也會回照片給你的 :) 1111快結束惹! 先醬子吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1447254540.A.5C4.html

11/11 23:10, , 1F
幫推!
謝謝 :)

11/11 23:15, , 2F
推「領養代替購買」!
然後養了就不要棄養!

11/11 23:19, , 3F
凝視會笑出來吧!
我的第一反應也是覺得根本不可能達成啊!

11/11 23:23, , 4F
我也一直想找人嘗試這個實驗也!! 可惜

11/11 23:23, , 5F
沒人跟我玩QQ
不如你也po一篇徵女生做實驗 XD

11/11 23:28, , 6F
優質女孩
雖然我不認識你,但是謝謝你 (?

11/11 23:35, , 7F
去印度要小心。
印度應該不會自己去

11/11 23:45, , 8F
肉肉大好阿XDD
您這樣是少數吧 XD

11/12 00:19, , 9F
車迷路過…
車迷請堅強 (拍肩

11/12 00:27, , 10F
你知道嗎? 小孩的身高 有70%決定於母

11/12 00:28, , 11F
親的身高喔 所以以優生學來講 你...
我知道...只能希望對方不要介意了 XDD

11/12 00:33, , 12F
爆身高

11/12 00:45, , 13F
嗚,在上海...殘念
樓上兩位 興趣如果相同還是可以當朋友呀 :)

11/12 00:46, , 14F
又不是長頸鹿 長的高才吃的樹葉
但高的人穿衣服比較好看 (淚奔

11/12 00:51, , 15F
肉肉有肉肉的市場 推一下
謝謝你 :)

11/12 00:56, , 16F
曼聯迷推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曼聯迷好多 XDDD

11/12 01:45, , 17F
Go gunners
槍迷! (握) Muy bien~ :)

11/12 01:59, , 18F
1994.12算鮮肉嗎?
超鮮...有點太鮮了...

11/12 02:36, , 19F
Friends!大概看十次吧!
真的百看不厭 :D

11/12 03:33, , 20F
156 + 肉還要求身高 orz
每個人都會有自己的偏好跟盼望吧 偏好跟自身的狀態也不相衝突 把自己的偏好說清楚節省大家時間罷了 :)

11/12 04:52, , 21F
我會打LOL XD
強嗎? LOL裡面感覺超多正妹的~

11/12 10:22, , 22F
推領養哦~
謝啦 :)

11/12 12:54, , 23F
點明自己的偏好很讚,扯到優生學…

11/12 12:55, , 24F
那就請先量量自己的身高~
嗯...真的耶... 「優生學」這個詞一直以來對我來說就是一個說法, 從小就被笑哈比人,被說要找高的平衡一下之類的。 沒有好好去思考過所謂「優」的另一面就是「劣」這件事 所以用這樣的說法的確有可能會傷害到其他人。 所以我把它刪掉了,謝謝你提醒了我。:)

11/12 15:53, , 25F
每天都有人在減肥中
因為現在就是個瘦是主流的時代呀 而且很多人可能也是為了健康吧 如果回到唐代可能沒什麼人在減肥 XD ※ 編輯: MrsNoe1ker (1.164.192.54), 11/12/2015 16:40:52

11/12 18:01, , 26F
你覺得身高差17有可能?

11/12 18:43, , 27F
矮沒什麼不好 我滿喜歡矮的

11/13 01:23, , 28F
刺迷路過~

11/15 23:56, , 29F
173的要求, 還不算嚴苛阿