[徵女] 一個習慣搶我毯子的妳消失

看板AllTogether作者時間9年前 (2015/10/10 18:20), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
2015年10月10月 凌晨三點醒來突然覺得有些涼意,原來我的毯子被拉到一旁,看看床的另一邊,是不是妳 也感受到秋天寒露的涼意,想從我身上獲得些暖意,把毯子拉了過去,可惜妳不夠用力, 沒把我拉近,我靠近了毯子,感受彼此的溫度再度進入夢鄉。 雙眼睜開,身體逐漸恢復知覺後我拿起了手機,上午十點半,一邊懊惱妳怎麼沒有叫醒我 ,一邊往浴室走去,十分鐘後我回到桌邊打開NB,思索著要吃早餐還是午餐?本想問問妳 想吃甚麼,可是妳整個人呈現睡死狀態沒有回應...... 就這家,之前看過評價不錯的早午餐店「三角函數」吧,........幫妳外帶好嗎? 騎車經過博館路旁「樹兒早午餐」,哇外頭擠滿數十個排隊候位的人,應該蠻好吃的,跟 她喬個時間訂位品嚐看看吧。 「三角函數」店員:「先生幾位?內用還是外帶?」她應該習慣賴床到下午一點. 我:「內用有位子嗎?」店員:「外面跟二樓都有位子」我:「那二樓內用」。 「哇,二樓都沒人,被我包下來了。」 http://imgur.com/0VOz3uQ
「這紐奧良雞腿鮮嫩辣勁夠~」「這杯焦糖鮮奶茶不會太甜, 奶味不會太濃郁,蠻好喝的,妳要不要喝看看?」對吼,她等著我帶鬆餅套餐呢。店員: 「先生,跟您確認,是外帶一份三明治套餐,飲料是鮮奶茶去冰是嗎?」我的腦袋從現實 的幻境醒來「不......不好意思,不用了~~」 ==================================分隔線==================================== 大叔1982年出產。希望妳 + 2 ~ - 6 之間 大叔是太陽魚座,月亮處女。希望妳喜歡魚!(天蠍加分~) 大叔國中小9點就會被趕上床,深信一暝大一吋,現在身長6尺,體重68左右,有空會去快 走。希望妳身高減體重 >105 大叔是離不開中部的臺中人,目前在公家單位服務。希望妳是中部人,目前有份可養活自 己的工作或是收入、積蓄。 大叔興趣有點雜且有點宅,一個人時會躲在家看看動漫,玩遊戲,看日劇、大陸古裝劇; 如果有咖時會出去看看電影、戲劇、展覽等,有糞青屬性。最近有點喜歡一個人帶著相機 亂拍。希望妳有廣泛或是部分相同的興趣,沒有沒關係,只要我們偶爾可以靜靜陪著對方 做對方做喜歡的事即可。 大叔屬內向悶騷慢熱型,話不是算太多,認為”愛”不是一直掛在嘴邊,而是放於心底兩 人努力去實踐,雙方應該尊重來自不同的背景所生的差異,用同理心去包容對方缺點,而 非整天想對著改造對方,於磨擦及理念不合應該要主動溝通,而不是單方面累積成內傷, 爆發時只有傷人又傷己的話語。即將吵架時雙方應該先避開鋒頭,讓彼此冷靜再溝通,拒 絕翻舊帳~ 大叔想找一個應該在那個位置的”她”。如果妳剛好也有類似的想法, 看過照片http://imgur.com/nMYBYhr
後想認識我,請站內信附上照片說說自己,如果我們有 眼緣,這一刻就會開始相遇~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.81.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1444472441.A.440.html

10/10 18:23, , 1F
身為台灣人早餐就是要吃蛋餅呀

10/10 19:17, , 2F
我都吃油條

10/10 19:33, , 3F
我都吃白粥....

10/10 19:48, , 4F
我都吃雲吞

10/11 15:59, , 5F
早餐首選吃炒麵囉!話說這裡不是food XD

10/11 16:01, , 6F
話說這裡真溫暖,還有人來信鼓勵大叔 T.T
※ 編輯: Mog0310 (123.240.81.118), 10/11/2015 16:02:25