[徵女] 怪宅徵路癡已刪文

看板AllTogether作者 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間8年前 (2015/08/18 22:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
簡單的自我介紹一下 我是1983年生的射手座, 177cm & 70~75kg (體重視當月心情和工作壓力而定) 國立商管碩, 在電子業當採購, 年收穩定破百 現在在桃園工作, 有四輪, 不菸不酒 跟人不熟的時候會像魔羯一樣拘謹; 熟了就會像射手一樣瘋瘋癲癲 因此曾經被辦公室同梯票選為辦公室裡腦袋最不正常的人 興趣頗雜, 但是大部分都偏向靜態活動, 所以很宅, 比如說.... 1.) 愛玩電玩, Steam帳號現有485款遊戲 (驕傲!) 2.) 收藏科幻小說, 現收藏約200本翻譯小說, 最喜歡Dan simmons 3.) 看電影, 特別喜歡西洋殭屍片 B級片 愛情喜劇, 最喜歡的三部電影是Kill Bill 環太平洋 熟男型不型 4.) 逛美術館跟博物館, 雖然我必須承認我不是很懂現代藝術 5.) 漫畫 & 動畫, 喜歡銀之匙 & 監獄學園 (宅!) 6.) 自由行 & 世界遺產控, 目前去過關西 沖繩 黑部立山, 月底要去東京 富士山 很喜歡逛冷門的世界遺產 (ex 西芳寺) 下一個想去的地方是巴塞隆納 7.) 爬郊山 希望的妳是 1.) 路癡, 因為我開車很容易迷路, 所以我希望找比我還路癡的人 2.) 能接受宅宅 & 愛說冷笑話的宅宅 3.) BMI健康 4.) 可以噹我, 但拜託不要譙我譙的太厲害, 我超玻璃心的 5.) 不爽我的話請直接說出來, 因為我很討厭跟人冷戰 想認識怪人的話, 歡迎加Line : blizzard2002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.196.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1439908453.A.53B.html

08/19 00:02, , 1F
推ID

08/19 03:37, , 2F
不是路癡路過