[徵女] 希望可以遇到對的人...已刪文

看板AllTogether作者 (總是)時間9年前 (2015/07/25 01:51), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
女孩,如果妳希望有個好男生,有個最後一段穩定陪妳到老的感情 就請妳看下去吧! 1989/male/獅子座/台北/手遊業 不高不帥不富 不高-但我有自信,也不介意妳比我高 不帥-但也應該還能看(? 不富-穩定薪水,工作努力,積極負責,熱愛工作,但絕對把妳擺第一優先 原PO個性極端,在外面總是讓大家開心,回到家卻一個人悲傷 幾乎每次感情總是把女友放在世界中心 基本上妳想要我陪妳做甚麼,妳想要做甚麼我都不太會拒絕XD 我承認我滿黏的,但從來不過問女友交友狀況,也不太會限制女友出門 底線是不要跟男生單獨出門都可以接受 我很會說謊,在外人面前基本上10句話有9句都是虛假的客套 但唯獨不會對女友說謊,我很喜歡相處起來輕鬆自在的感覺 我脾氣不算太好,但氣炸的時候頂多一小時不說話然後釋懷 我很少女生朋友,我不喜歡跟沒感情沒興趣的異性太過親近 能當我朋友的女孩幾乎都是個性極像男孩的 我交過不少女友,但從來沒有劈腿過,也樂意和妳分享我的過去 不太記仇,不開心的事情基本上睡醒就忘光了 不喜歡扭扭捏捏,與其拼命打字認識對方 我覺得直接相處是最快的認識方式吧! 至於妳 我要求應該算滿少的 我在意外表,但外表不要太令人難以接受即可 我討厭彼此說謊,討厭到可以稱之為地雷,大謊小謊都一樣 其餘就等我來慢慢認識妳吧 對了這周末我都很閒,可以直接約出去人多的地方逛逛聊聊! 為表示誠意line看過覺得OK再加無妨:time_arrow 期待認識妳 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.195.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1437760286.A.5DF.html

07/25 07:23, , 1F
祝原PO交到益友

07/27 11:58, , 2F
莫名其妙不理人 瞎 = =