[徵友] 兄妹手牽手來找牽手消失

看板AllTogether作者時間9年前 (2015/07/10 00:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家晚安,我與家兄都還單身,可稱是家族聚會中的活動箭靶,希望透過本次一次出清,也讓父母都笑呵呵(!) ***內文開始*** 先替我哥 徵女友。 台北人,67年次,身高170,有運動習慣,獅子座,目前在大陸工作,擔任財管方面的台幹,大約3個月回來一次。 好聊,生活單純,有責任感,個性溫和理智,經濟獨立也顧家,每次都會覺得自己有這樣的哥哥真的是太幸運了哈哈。 因為工作的關係所以比較少有機會認識(台灣)女生,也不用問為什麼不在對岸找,單純希望對象能是台灣人。 希望女孩是身心健康,單身,有結婚生子的共識,短時間只能透過電話或文字,對於未來的共識可能要親自聊聊,不限制太多,如果可以接受暫時的遠距離關係歡迎來信。 我哥沒有ptt帳號,目前暫時無法使用line,如果你有wechat帳號就太好了!不然我也是可以協助轉發~ ** 再替自己徵男友 之前積極的認識都沒有結果覺得悲傷,所以偷渡再徵一次,認識我的就當做沒看到吧哈哈哈! 台北人,72年次,雙子座,身高158,一點點的運動習慣,外向好動,喜歡太陽草地勝過於百貨公司的戶外掛野孩子,個性不拘小節,喜歡動物小孩,喜歡國內外小旅行。可能不是那麼會找話題,這可能需要先說明 希望你 身心健康,也有一點點的運動習慣,可以內向但不要無聊,也喜歡戶外喜歡國內外小旅行,興趣多元互相交流,個性穩重能包容我的孩子氣。單身、誠實坦然、互相尊重是基本的。 ** 文字介紹太容易隱惡揚善,能認識的也有限,一切要相處後的感覺才是真實的。希望有機會可以找到一個可以舒服自在相處的對象。 兄妹檔沒有要找床伴、沒有要找炮友、沒有要找陪伴寂寞的對象,我們要的是健康穩定,認真牽手溫暖擁抱,互相陪伴、幸運的話會繼續牽手的對象。 然後希望是認真看過介紹再來信,來信請註明目標是兄或妹XD 沒標示的就當罐頭訊息一律已讀不回囉~ 嗯,明天颱風天,大家出入平安 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 3W. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.200.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1436458869.A.FBB.html

07/10 00:28, , 1F
是兄妹,不能喊在一起(嘆

07/10 00:32, , 2F
害我笑了,沒有戀兄情節喔哈哈哈

07/10 02:33, , 3F
哥哥加油!!

07/10 02:40, , 4F
好有趣

07/10 08:18, , 5F
為什麼只有哥哥加油Q_Q

07/10 10:29, , 6F
幫推