[徵女] 一堆即期品出清已刪文

看板AllTogether作者 (我是帥哥喔)時間9年前 (2015/07/06 20:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之所以說是即期品 是因為底下每一個都是大叔 已經過了保固 很快就到了保存期限 再不出清就要滯銷了 所以只好來徵求善心人士了 關於我們的職業 只能說怪怪怪 很多職業或是身份都是大家不常遇到的 但是我保證人品一定優良 心態也都穩定可以進入婚姻 因為身高最矮的(我) 都有179 所以以下不再贅述身高 謝謝 編號 身份 產品簡介 1. $$男 投資客 有錢他就賺 不管股票期貨外匯炒房炒地皮 除了吵架炒菜之外 能炒的都炒 2. 油男 加油站老闆 台灣某連鎖加油站董仔 完全白手起家到現在 是腹二代不是富二代 3. A男 賭場老闆 未繼承家業(台灣某接近獨佔事業)反而去開賭間 生意興隆六畜興旺 與人民公僕關係良好 4. 神男 風水師 鐵口直斷 舉凡陽宅陰宅風水改名流年騙財騙色一概俱全 專長可相人鑑運 5. 書男 老師 專門毀人不倦 秉持有教無類(有交學費就不嫌累)精神 目標成為真人版GTO 單挑佳 群毆可 想認識誰來信請直接說明 想通吃也行 只要你胃口夠好 歡迎有誠意想認識怪咖的女孩們踴躍來信吧 過了這個村可沒後面的店了 過期商品我可是不賣的 沒那麼黑心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.233.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1436187152.A.9E8.html

07/06 22:31, , 1F
什麼啦XDDDD

07/07 00:04, , 2F
有創意~

07/07 00:04, , 3F
沒年紀 地點?

07/07 00:07, , 4F
為什麼我想到五福星

07/07 00:21, , 5F
好有趣

07/07 02:34, , 6F
有趣