[徵女] 【不會偷偷封鎖我的 >"<】●●已刪文

看板AllTogether作者 (煞氣a青春肉體萬歲!!)時間9年前 (2015/05/13 23:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
故事1: No.1女主角 也很熱情的加入我帳號 找我聊天....我當然也很熱情回應 聊天過程中也都算很輕鬆愉快 互動也還OK 可惜~~~~╮(﹀_﹀")╭ 天曉得..結局就是 她發我洗澡卡 說完【明天見~~~~~】之後 我就被她封鎖了 (沒錯!!! 就是"封鎖"!!! 因為我就是看得到她照片的更新 我傳給她的訊息 她就從來沒再回應過....也沒再出現過 〒△〒 雖然我完全搞不清楚自己為什麼會被"封鎖" 好像也沒說錯甚麼話啊 = = 頂多聊天中間有傳幾張照片給她看.... 可能我不是她的菜 所以直接掰了?) 唉~~ 畢竟人生嘛~~這種事 偶爾總是會遇到的....反正也不是第一次遇到這種 不過任何人遇到這種搞不清狀況就被封鎖的情況當下 應該都會覺得挺OOXX吧 故事2: 呼~~ 星期六中午搭車經過陽明山下山 看到旁邊上來一個剛爬完山 大自然系【三葉蟲女孩】坐在昏睡的我旁邊 (整個醒過來????) 看著短褲露出白皙der雙腿.... 快要誘發我犯罪的動機 (誤) 內心真不禁令人大喊 "【啊嘶~~~~~】 夏天果然到了 〒△〒 為什麼明明有很多跟我一樣喜愛戶外活動der女孩 為什麼就不在我生活圈啊 天氣那麼好 一起踏青 或吃飯 看電影吧~~~~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 操盤"阿貝" 簡短自介 (  ̄ c ̄)y▂ξ 【故鄉】: 沒捷運 沒"誠品" ; 今年才有"星巴巴"der 新北市鄉下 ---> Sijhih 【長度】: 直的不到170 ; 躺著 ~~ 鄉民標準的 30cm....(逃) 【星座】: 傳說中【最專情】【最有毅力】【最幽默風趣】【最獨特】【最有魅力】 der【天蠍座】 噹噹噹!!!! (好啦~~!!!! 我知道很多人一聽到【天蠍座】 馬上就會有刻板印象 天蠍最怎怎怎...... 唉~~習慣了. 身為天蠍der原罪啊~~╮(﹀_﹀")╭) 【職業】: 金融搶匪 (trader) 偷油賊 24hrs全球交易中心組長 (  ̄ c ̄)y▂ξ 【專長】: 投資理財 (股票 期貨 外匯 OP) 觀星 登山 國樂演奏 掃堂腿(?) 研究風水 (??) 【兼職】: 自己FB投資社團的板主 還有自己的blog 【興趣】: 文章最後面加分條件那邊 大部分即是 ====================================================================== Warning: 【本篇文章廢話很多~~~ 如果沒耐心 沒時間者 可以直接左轉離開沒關係.... 我承認 文章內文廢話一大堆 囉哩叭嗦 看起來好像條件很多 不過內文中有50% 只是拿本人之前的故事來鋪梗搞笑用..... 只要妳是正常點der女人 應該都不會觸犯到我故事的狀況才對 XDDDDD 進入者 須有被廢話炸飛的心理準備.....敬請見諒 啊嘶~~】 反正以這裡外型條件標準來說 絕對是沒有讓這裡的女性鄉民看到就濕了的本錢.... 所以習慣找名字或外型裡面有集合 [高★富★帥]的男人---->麻煩直接左轉 跳出去 我也不想再遇到類似看了照片之後就莫名其妙人間蒸發的情況再次發生......Orz 【外貌協會】女性成員--->真的可以完全不用浪費時間在本魯身上 目前的我只是一個外型 穿著魯蛇宅宅樣 交易虧損時淪落跑去睡公園的街友....Orz ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 口畢~~~~~~~~ 口畢~~~~~~~~ 不喜歡遇到個性太過"輕浮。不正經。搞笑。輕挑。亂打嘴砲開玩笑”的女人可以左轉  畢竟從學生時代被定型為搞笑諧星的我 從來就不是那種嚴肅 正經800個性。。。 A.我知道我的外型完全跟【高富帥】搭不上邊. 我有自知之明 自然不會要求【白富美】 至於長相外型嘛----> 沒啥要求 只要長得或打扮不會太過奇形怪狀就好?? 起碼妳不會是類似我去年碰到der  頭髮+指甲 全部都是七彩的 【彩虹潮潮妹!!!】 差點害我懷疑她男友是不是八軋囧 (誤) 妳只要外型打扮像個正常的女人 或身材分辨得出是個女人 該有的都有 即可 = =||| 體重可以的話 盡量別超過【65KG↑】更好 ; 畢竟我也沒多大隻 B.希望妳平時活動範圍在【台中以北 最好是以北部為主】 這樣比較方便 【 單身 內心無任何男人 也不搞曖昧的青春粉紅妹 或學生妹】 如有【事業線】或【馬尾妹】(羞)  or 會說【台語】當然大大加分~~ 雖然我個人覺得C~E罩杯 是最適中的.... 當然 A B也是不錯啦 (逃) (我很久前就夢想嘗試跟第一次見面的網友 在天龍國用台語簡單交談幾句的感覺 XD) 希望妳------> 務 必 【 單 身 】 或身分證旁的配偶欄是空白的 OK?? C.徵 .line.... 可以的話 希望妳是有【always】【often】【usually】 在使用 line 聊天的女人 也跟我一樣會有互相敲人聊天習慣 起碼讓人感受到有交友誠意...我很care互動感 拜託~~!!!! 盡量不要那種 只要我一沒找妳 妳也完全不會想主動找我聊天的那種 如果妳平常就不太用line 忙到沒時間上線 個性也不太會主動找人聊天 甚至常常會聊個幾句 或聊個幾次就突然消失 變成【亡友】的話 那還是別加入吧 線上"撿屍"+常常掃墓不是我的興趣 (當然啦~~!! 如果彼此是對談後才發現聊不來 對我沒話聊 也對我沒興趣的話 就另當別論 妳可以慢慢裝死 或疏遠 變【亡友】都好....不要直接莫名其妙封鎖就好 XDDD) 【無誠勿試 謝謝合作】 (雖然我是帶把的 ; 但是我也不喜歡那種加入帳號後 "射後不理" 的女性碰由咩) D.Believe Me!!! 我沒排斥或排擠【土向星座】 我排擠土向個性而已 (  ̄ c ̄)y▂ξ 尤其是觀念還活在 【這年頭會跟網友見面 或跟女人進展太快 有肢體接觸 很快就交往 甚至閃婚 ---->看成外星人 ---->牽手就會懷孕 ---->不然就是跟我說 跟男友發生肢體碰觸......覺得很對不起父母....QQ】 這種年代的話 還是別找我---> 不然我的生活經驗或個性 應該會嚇跑活在仙界的妳 ==> 反正最最最簡單的一句話就是:::::::::::::: 我跟個性屬於比較【龜毛慢熱●嚴肅●保守●正經●一板一眼●一堆原則 規矩● 甚至是●道德魔人●】完全不同星球的 所以囉~~希望妳盡量跟上述個性最好搭不上邊 跟我活在同個世界或星球的再加入 E.如果可以的話 希望妳不會有下面der毛病  ↓ 因為過去經歷被嚇怕了 >.< 不知是有類似精神疾病 還是控制慾太強的傾向 只要沒有馬上回妳電話或line訊息 歇斯底里疑神疑鬼 甚至拼命在LINE瘋狂留言 心血來潮就來個奪命連環call..... 妳這樣不累嗎??? ╮(﹀_﹀")╭ 嚴拒 嚴拒 嚴拒 嚴拒 嚴拒 【公主病】患者!!!                ↓ 【跟我在外面吃飯--->只能選有冷氣的地方】  【覺得每次約會 男生出$_$---->理所當然 疼惜女人的表徵 還跟我說 "男生等女生等不到1個小時就生氣, 這男人很不大器"】 (OS: OH!! 難道是我這宅宅跟社會脫節 還是怎樣?? o.O 現在外面行情已經漲到 男女約會 女人遲到一小時內都是正常? 男人不能生氣?) 第一次見面 ---->這男人沒幫女生付帳 就是不懂疼惜女人!!! 就沒有第二次見面的機會!!!】 (OS:幹!!!! 如果這不叫【公主】?? 那甚麼才是【公主】??? ╮(﹀_﹀")╭) 出門要有專車接送 沒有車子載 就等於身障人士==>掰!! 我暫時沒車 無法滿足 雖然今年繼續有賺錢的話有可能會去搞出一台機車 或買輛車也說不定.... (更何況我覺得在大台北地區生活 搭乘大眾交通工具也還算方便啊) 【扣分】:1.寄信過來直接丟幾個字就結束 (ex:我的line:XXXX or 你有照片嗎?) 拜託~~!!! 我文章好歹也打了一堆狗屁廢話展現一咪咪誠意 好歹回信也稍微介紹一下自己 寫個幾句話表現交友誠意吧....不然就別寄吧 2.打【注音文 火星文】---> 本人一向有看到注音文 火星文就想抓狂的症狀 3.【搞不清楚狀況 加入我 找我聊天後---->才跟我說"我是來純聊天"的】 (OS:不好意思 我文章像是找"純聊天"的對象嗎?? ╮(﹀_﹀")╭) 【文章內容或徵求條件都沒看清楚就加入帳號找我聊天--->聊了一會後 --->才跟我說 "靠邀!!我現在才發現我不符合你徵求條件或地區耶" 或者聊到一半 還搞不清我性別 或 我到底在徵甚麼? = =|||】 (OS:我應該會當場口吐白沫.....Orz) 【加分】 :【不排斥戶外運動】【逛街 逛書店】【電影】【散步】 【投資理財有興趣】 【喜歡歷史 天文 陸劇】【有事業線】【26↓】【喜歡加菲貓或小熊維尼】 【會說台語+有空可去運動餐廳】【淡妝或素顏】【粉紅學生妹】【馬尾妹】 【單身】 【踏青】 【可去天文館 夜市】 【眼鏡妹】【會看西斯板?】 【不打注音文】 【短裙+絲襪】【65KG↓】 【聽廣播】 【會看"迪斯可非常" 或"國家地理頻道"】 p.s ("加分" 純屬"加分" 個人興趣喜好罷了. 沒說是交友必要條件 -.-) ====================================================================== (  ̄ c ̄)y▂ξ that's all 打了那麼長的一篇北爛廢文 我相信今晚應該不會有人看得完 甚至徵得到 呵~~無所謂 反正我也只是趁著今晚找不到好點位可以下單的空閒時間 順便上來PO個廢文 抒發一下被封鎖的悶氣 +碰碰運氣罷囉..... line: handsome1103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.137.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1431530172.A.CA3.html

05/13 23:18, , 1F
真的 我直接END 過程不用看

05/13 23:22, , 2F
XDDDD

05/13 23:27, , 3F
感覺原po很可愛XD

05/14 04:33, , 4F
有點煩的徵友文XDD但我看完了

05/14 10:29, , 5F
很長的ㄧ篇XD天蠍座好啊!!!

05/14 11:55, , 6F
大推天蠍座...而且覺得原po應該是話多不

05/14 11:55, , 7F
冷場型XD