[徵友] 我們一起去運動吧。(非每天)已刪文

看板AllTogether作者 (蘑菇小姐)時間9年前 (2015/05/02 00:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
好吧,我是第一次來這裡, 如果有任何不知道的地方請大家多多指教。 當自己的工作是輪班開始, 才發現要一起找個人陪我去運動去散步是有多困難的事情, 好不容易工作時間規律了,結果周圍的朋友都有了男女朋友, 所以只是想要來這裡找可以陪我一起去散步跑步運動的人。 我77年次,女生,家住板橋,工作在台北市, 所以只要在我們彼此都可以到達的地方就可以, 但希望是你能來找我,因為我是個大路癡啊。 我們可以去河堤去公園去任何可以運動的地方, 然後私心希望你是個好聊的人,因為運動不講話真的頗怪。 我也沒有要什麼條件,只要你不是怪人就好,拜託! 然後聽說發文都要附圖, 就附上前二天妹妹拿我當模特兒拍的照片哈哈 http://imgur.com/PpuQrlh
我們可以先水球、站內信或是line還是要skype或中華, 如果還需要什麼資料再跟我說吧,謝謝你的耐心觀看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.196.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1430497757.A.042.html

05/02 00:58, , 1F
爆地點~我在中壢啊~啊~啊~

05/02 01:02, , 2F
樓上跟我去運動好了=.=

05/02 03:05, , 3F
樓上跟樓樓上跟我去運動好了

05/02 03:42, , 4F
運動中心體適能中心要嗎?

05/02 09:03, , 5F
我是天天走大直附近的公園 繞大直一圈 然後

05/02 09:04, , 6F
有空就去爬圓山風景區 不激烈運動 時間夠久