[徵友] 陪我聊廢話的女生已刪文

看板AllTogether作者 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/04/10 12:03), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近很常來歐吐徵女生 實話實說是因為不再喜歡那個 喜歡一年多的女生了 也因為這一年中專攻她而放棄了跟其它女生講話聊天的機會 所以現在只好來這邊徵 能陪我聊聊天 講廢話的朋友 如果妳是廢話很多 卻找不到人願意聽 或者可以講的人 如果妳是有很多古怪想法 卻不敢講的人 如果妳是有很多煩惱 找不到適當的人傾聽的人 如果妳是對情感方面有問題 想找人問意見的人(我在BG板回了很多文可以先去爬一下) 如果妳只是單純想要有一個人陪妳渡過一些關鍵時候的人 那就請妳勇敢來信吧 關於我 178 82公斤 身材有點像熊 臉很白 脾氣不是很好 但對女人及小孩很溫柔 喜歡唱歌 打籃球 看小說 偶爾也寫點小說 很宅 除了找女生出去玩外 不然除了工作外基本上是不出門的 我沒有賺很多錢 但不致於餓死 沒有任何負債 不煙不酒不嫖不賭 喜歡有毛的小動物 不敢看恐怖片及血腥的片段 (討厭看不美好的事物) 我有一個屬於自己的世界 在這個世界裡面我只允許自己想讓他們進來的人進來 我會把我不喜歡的所有事情排除在外 基本上我很滿意我現在的生活 除了沒有女朋友外 我想要的東西幾乎都有了 算是很我行我素的人 但我不會去傷害別人 以及去捉弄別人 物欲非常低 但是會把好的東西留給喜歡的人 覺得自己過的沒很好不太重要 自己喜歡的人可以開心最重要 我希望關於妳 其實是個女的就可以了 任何關係都是先從朋友當起 如果聊的來可以出來唱唱歌 看場電影 或是陪我打籃球 都不錯XD 特別加分的幾樣條件 身高高於167 心地真的善良 喜歡閱讀 溫柔 聲音好聽 喜歡狗 or 貓 (我比較喜歡狗就是了) ps 我住在台灣北部 不排斥遠距離的也可以交個朋友 特別加分的只是我自己特別覺得喜歡的 沒有也沒有關係啦 -- 愛若卑微 就不再是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.112.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1428638602.A.1F1.html

04/10 12:33, , 1F
推!才剛看完你的推文XDDD
這算友情推嗎XDDD 感謝 ※ 編輯: SaChiA5566 (111.250.112.82), 04/10/2015 13:05:44

04/10 16:18, , 2F
沒辦法爆地點啦!