[徵女] 冬天總讓人空虛寂寞覺得冷已刪文

看板AllTogether作者 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/03/11 16:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於我也到了需要到這邊PO文的時候 或許是冬天真的會讓人覺得很無力 有的時候太冷好想有雙可以握緊的雙手 難過時給我一個擁抱 讓我知道有一個人會等我 關於我 喜歡發廢文 希望自己可以為這個世界做一點努力 讓這個世界變的更美好一點 不喜歡物質享受 也不是一個物欲的人 但是對喜歡的人很好 自己苦也會省下來給喜歡的人 屬於那種對自己很苛刻 但面對喜歡的人就會失去分寸的類型 前些天被喜歡的女生說 要我去喜歡別的女生 她不值得我對她這麼好 說我對她太好太好了 讓她壓力很大 所以我就跑來PO文了 懂得堅持一直是我最大的優點也是缺點 而現在我要學會懂得放棄 我喜歡打籃球 喜歡唱歌 喜歡看小說 看漫畫 喜歡在PTT回我覺得值得回 或者是需要回的文章 特別喜歡自己打字的聲音 霹霹啪啪的 亂有感覺一把的 非常不喜歡講話 以前在線上唱歌團時 唱完歌就會直接用打字的 能少講話就少講話 有些朋友會笑稱 為什麼你講話跟唱歌的聲音會差這麼多阿? 你講話的聲音很像白目國中生 以後你都用唱的好不好?(掩面) 個性上有點孤僻 蠻怕人多 但看起來像陽光男孩 只是的確是有點自閉自閉的無誤 很多朋友都喜歡把煩惱及垃圾往我這邊倒 大概是因為我給別人人畜無害的感覺 算是一個可以信任的人吧 其實昨天有寫信給這邊的兩個女生 一個沒回 一個回了兩封就沒再回了 不然我也不會再PO文徵人 近兩年來只有兩個人對我說愛我 一個是曾經小曖昧的對象到美國玩時寄的明信片上面寫著 LOVE YOU 根本就客套話 另一個是甲甲跟我告白 一直說愛我喜歡我 幹我好無言 突然間覺得自己好像有點太悲哀了 不認識新的女生不行了 我有快180 體重約80上下浮動 算是蠻壯的男生(好吧其實是胖) 不煙不酒不嫖不賭 因為我覺得這些都是既浪費錢又沒有意義的事 我應該會是一個值得交的朋友 如果妳讓我覺得妳真的也能當朋友的話 我會一輩子守著騎士精神 好好的陪伴妳 保護妳 就算沒有在一起也沒關係 大概就是這樣 在沒有徵到人之前 我大概得常駐歐兔板了(哭) -- 妳是幸運的,因為妳可以選擇愛我或不愛我, 而我只能選擇愛妳還是更愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.111.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1426063412.A.818.html

03/11 17:01, , 1F
._./

03/11 17:18, , 2F
摟貓開暖氣

03/12 00:55, , 3F
原PO是好男生~友人幫推