[徵男 & 徵女] 台北男一位 高雄女兩位已刪文

看板AllTogether作者 (工作的日子)時間9年前 (2015/02/16 16:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
台北男就是我 自介如下 https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1421469271.A.A85.html 除了 1.工作地點換成台北關渡...一個很冷很遠有點荒涼的地方 2.居住地改為捷運永安市場站 算中永和吧 其他不變 至於高雄女..其實就是在這板上認識的 這版的確有怪人(不用懷疑 女的有的也很怪..) 但是好女人也很多 其實有空的話是可以多投資時間看看的 之所以會幫這兩位高雄女生徵男是因為 1.我真的覺得他們是滿好的女生 如果工作沒換的話我應該會追其中一位 再幫另外一位介紹對象 但是我才剛認識不到一年 工作就換到台北去了.. 2.兩位我都有問過怎麼不自己po文 樣本數多自然更可以篩選 畢竟條件比我好的男生其實不少 他們覺得認識男生ok 但是不想在網路上公開真相id什麼的..可能還是會覺得不好意思吧 A女 1983年生,174公分,水瓶座 台南人 成大畢 在小港機場上班的公務員 因為工作要排班的關係 所以週休 非常 非常 的困難 有時早上需要四五點就起床準備上班 但是工作不會熬夜 總休假時數也比照公務員 是個非常和善的女生 身高很高 也喜歡打扮 但是沒有架子跟傲氣 (有的女生真的很跩 這種態度我看到後就只會覺得極度厭惡 完全不會想繼續..) 什麼話題都能聊 連我在玩的LOL都能聊... 而且她其實沒在玩電動 為什麼沒玩還願意聊我也不懂 其實還滿訝異的 XD 見面聊了幾次都聊的很高興 而且我離開高雄時還請我吃輕井澤 真的滿謝謝她的.. 可惜我已經離開高雄了 不然我應該會試著追她吧 B女 1986/女/碩畢. 身高157 中部人但是在高雄的傳產工作 公司非常非常的穩定 是理工科的女生 很意外的 是我大學同校的學妹 不過學生時代當然完全不認識啦 畢竟不同系 還是靠o2來信才認識的 是基督徒 大學時受洗 週日幾乎都會去教會 (不過我真的不信星座血型宗教..) 外表有一點點像男生 但是其實是個滿重感情也很聰明的女生 而且非常有耐心 平常有在騎公路車的習慣 以上是三位的基本資料 如果你想認識其中一位 請註明你想認識誰 並且附加你的自我介紹 若想認識A女或B女 我會直接轉寄給他們 有緣的話你們就會認識 謝謝你/妳的閱讀 -- https://www.youtube.com/watch?v=vWM_H7Ojt70
to the moon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1424074201.A.978.html

02/16 16:51, , 1F
我覺得女一號你自己留就好了,台北

02/16 16:52, , 2F
高雄又不遠,心動不如行動.....XD

02/16 17:03, , 3F
我台北同事女友也是高雄人,兩方都

02/16 22:31, , 4F
推生命是長期而持續的累積XD

02/19 12:51, , 5F
你追A女 然後把工作換到高雄如何

03/24 02:06, , 6F
祝你跟A女幸福 !!